柿安 三尺三寸箸 JR京都伊勢丹店
シトラさんの柿安 三尺三寸箸 JR京都伊勢丹店のクチコミ - 柿安 三尺三寸箸 JR京都伊勢丹店のクチコミ
神社ツウ シトラさん 女性/50代
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
京都駅内のホテルに宿泊し、夕食でJR京都伊勢丹10階レストラン街の《柿安・三尺三寸箸》を利用しました。
ビュッフェ式ディナーで、100分間あれこれお腹いっぱい食べちゃいました。
にぎり寿司あり、ローストビーフあり、その他種類が豊富です。
ソフトドリンクもフリー、デザートも和洋揃って豊富でした。
主人は『わらび餅が美味しい!』と何回も取りに行ってました。
1つだけ言うと、使用後の食器を、お願いしてもなかなか下げに来てくれず、自分で持って行き片付けました。
最初に『食器はそのままにしておいてください。こちらですぐに下げますので、新しいものをお使いください』と言っていたのは何?
- 行った時期:2016年10月22日
- 投稿日:2016年10月26日
シトラさんの他のクチコミ
OMO7大阪 by 星野リゾート
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
大阪へは夫婦で年に何度も行きます。 いつもは難波や心斎橋の辺りのホテルを利用しますが、今回...
京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどう
京都府祇園・東山
毎年大晦日から元日は京都・祇園辺りで過ごしています。 ここ何年か、いつものホテルではなく近...
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
夫婦旅行で利用しました。 最近はビジネスホテルでも大浴場があるところがあるので、最近私たち...
天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
出張を兼ねて夫婦で予約しました。 大阪へは何度も来ていますし、難波周辺のホテルは色々利用し...
柿安 三尺三寸箸 JR京都伊勢丹店の新着クチコミ
伊勢丹
伊勢丹の中にあるので買い物の途中にでも行ってみるとよいお店になっていますよ。料理はどれもおいしいものになっていましたよ。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年4月7日
予約が無難です。
伊勢丹のレストランは食事の時間帯は大変混みます。外の席に並んでいます。ここは事前予約も可能なので、利用が決まっているのであれば予約するのがベストだと思います。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年1月13日
ukoちゃんさん
家族で
バイキングなので子供も好きなものが選べるので楽しいです。和食なのであっさりです。お皿も9つ?に区切られていて盛り付けしやすいです。子連れの方も多いので小さい子供がいても行きやすいです。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年1月11日
おいしい和風料理
おいしくて箸がすごいすすむ和風創作料理を食べることができるのでおすすめです。お酒にもぴったりですごいよかった
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年1月11日
タヒロさん
豊富なお総菜
手のこったお総菜バイキング。色々食べれてお得感があります。子供の食べれそうなものもたくさんあるので、食べるとこに迷ったときはここにします。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年1月8日