ニデック京都タワー
ニデック京都タワーのクチコミ一覧
1 - 10件 (全2,745件中)
おっちゃん、京都タワーの上より下が好きです。京都タワーって夜見ると凄く綺麗です。見上げて地下に潜る。おっちゃんのパラダイスがソコに広がる。駅チカ、ホテルチカでアクセス最高です。地下には飲食店がたくさん入っています。フードコート風なので、店頭のカウンターで食べることもできるし、広いテーブルスペースに持ち寄ることも可能です。好きなものを気分で食べれるのでテンション上がります。今回の旅は暑いので、ビールがすすみますね!汗で流れてカロリーゼロです。旅行のときぐらいは何も考えずに本能のまま飲み食いしましょう!京都の夜を楽しみましょう。地下から地上に上がったとき、見上げた京都タワーはグルグル回っていました。おっちゃん、少し酔っぱらったようです。楽しいなぁ!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月16日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
大都会の夜景とは違います。
結果として暗いので夜景が最高というわけではないです。
京都タワーの魅力は晴れた日中の方がよいかなとおもいます。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
京都観光で京都タワーを見ると、京都に来た実感がわきます。建物内部に入ったことはありませんが、いつも京都駅から写真を撮ります。- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年6月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
関西に住んでるのであえて行っておらず、初めて登りました。
京都の街並みは駅周辺以外は高層の建物がない為、かなり遠くまで見渡せます。
とは言え金閣寺は立地的に見えませんでしたが、望遠鏡も無料で利用出来るので、ある程度の建物はハッキリ見る事が出来ました!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月8日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
お宿の女将さんから未だでしたら「是非一度‥」
行ってみたら京都全体を上から見る、
建物、道が初感動でした、スタッフの方も「実際観光されたところを探されるのも良いですよ」と
確かに、そんな印象でした- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
- 友達同士
立地がよい。夜登ると夜景がきれい…京都タワー内のガチャガチャで京都タワーが入っているものがおすすめ…
きちんとライトも点灯するのでお土産にいいかも…- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月14日
- 友達同士
京都タワーに夜と朝行きました。夜は展望台に登りました。天気が少し悪かったのできれいに夜景は見えませんでしたが、一望できました。京都タワーの中にはお寿司の体験や絵付け体験などのコーナーもありました。一階は京都のお土産が所狭しと並んでました。体験は他でしたのでしませんでしたか、外国から来た人たちがたくさんやられてました。
8時半には登ることが出来なくなるので早めにいかれることをオススメします。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年5月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
京都で人気の餃子さんと雑誌で見ましたが、タクシー運転手さんからもお勧めされた「ぎょうざ亮政」に行って来ました。京都産の地産地消のお店。餃子があっさりしていて2枚食べれちゃいました。価格もリーズナブルでお勧めです。- 行った時期:2024年5月1日
- 投稿日:2024年5月4日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -