京都いえば - マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店の口コミ

ゆうたさん

グルメツウ ゆうたさん 男性/30代

京都と言えばマールブランシェ。喫茶でケーキセットをいただくこともできますが、いつも贈答用のお菓子を購入します。 マールブランシェと言えば、京スイーツの定番「茶の菓」「生茶の菓子」ですが、季節限定のお菓子は特に喜んでもらえます。 また、高級感あふれる「加加阿365」のチョコレートもお洒落でおすすめです

• 行った時期:2018年12月
  • 投稿日:2018年12月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ゆうたさんの他の口コミ

島根ワイナリー

島根県出雲市/産業観光施設

地元産ワインの大型テーマパークです。南欧風の建物で、ワインはもちろんのこと、地元の和牛やご... 口コミを見る

三佛寺

鳥取県三朝町(東伯郡)/その他神社・神宮・寺院

国宝の投入堂があることで有名です。急な斜面を登ったところに堂があって、滑落する危なさがある... 口コミを見る

善光寺

島根県松江市/その他神社・神宮・寺院

松江市街より宍道湖大橋を渡った先に善光寺はあります。とても静かな場所にあり、大きく存在感の... 口コミを見る

小泉八雲記念館

島根県松江市/博物館

耳なし芳一や雪女で知られる小泉八雲が松江で過ごしたとされています。記念館は、江戸時代の城下... 口コミを見る

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店の新着口コミ

• 京都限定茶の菓◎

京都限定のお菓子茶の菓を買い求めにいきました。のはずがおいしそうなお菓子を目の前に目移りするばかり。モンブランも絶品です♪
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年6月2日
    まゆさん

グルメツウ まゆさん 女性/30代

• 伊勢丹の

伊勢丹の中にあるので買い物の途中に使ってみるのもいいお店でしょうね。おなかをしっかりと満たすことができましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年4月7日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• スイーツ最高

伊勢丹でランチ後にお茶をしました。ほぼ満席、ほとんど女性でした。並んでいて待つこともありますが、今回は割とすぐ案内してもらえました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月11日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 茶の菓

• ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    • ¥----
    今まで京都土産の定番が八ッ橋だったのですが、少し前から茶の菓に変わりました。それくらい美味しいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年2月17日
    rieさん

グルメツウ rieさん 女性/30代

• 茶の菓

京都の人気お菓子屋さん。いつも長蛇の列です。たくさんのラインナップがありますが王道の茶の菓が抹茶チョコがはいっていて大好きです!貰ったら嬉しい一品です。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月9日
    のりさん

買い物ツウ のりさん 女性/30代

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店周辺のおすすめ観光スポット

京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店の写真1

京都きものレンタルwargo 京都駅前京都タワー店

京都市下京区東塩小路町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

• 王道

初めて着付けを体験したのですが とてもいい思い出になりました^^ まずは着物選び、たくさん...by ゆたさん

• さとみさんの京都駅ビルへの投稿写真1

京都駅ビル

京都市下京区東塩小路町/近代建築

4.1 3,329件

コインロッカーやトイレ、お土産やさん、時間調整のお茶、朝食、名物グルメ、観光案内、と一通り...by マミーさん

京都タワーの写真1

京都タワー

京都市下京区東塩小路町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

3.9 2,629件

久しぶりに京都に行きました。夜、京都駅に到着して目の前に現れると、思わずカメラを向けたのは...by マミーさん

• カメチャンさんの京都総合観光案内所「京なび」への投稿写真1

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店からの目安距離

京都総合観光案内所「京なび」

京都市下京区東塩小路町/観光案内所

• 王道

京都の各地域の旅行パンフレットが集まっている。また、カウンターにはオススメスポットを心得て...by やんまあさん

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店周辺で開催されるイベント

• 国際姉妹都市祭 in 京都駅ビル〜情緒あふれるボストン〜の写真1

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店からの目安距離

国際姉妹都市祭 in 京都駅ビル〜情緒あふれるボストン〜

2019年09月14日〜2019年10月31日

京都・ボストン姉妹都市60周年を記念して、「国際姉妹都市祭 in 京都駅ビル〜情緒あふれるボスト...

• 京都駅ビル ハロウィン〜いたずらピエロが大さわぎ〜の写真1

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店からの目安距離

京都駅ビル ハロウィン〜いたずらピエロが大さわぎ〜

2019年10月01日〜31日

京都の玄関口、京都駅ビル恒例のハロウィンイベントが開催されます。2019年で7回目となる今回の...

• 京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlusの写真1

京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlus

2019年01月01日〜2019年12月31日

京都駅ビルの大階段の“グラフィカルイルミネーションPlus”には、大勢の観光客が訪れます。125...

• 京都青年中央会祭(CAPフェスタ)の写真1

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店からの目安距離

京都青年中央会祭(CAPフェスタ)

京都市下京区観喜寺町

2019年10月20日

「虹色祭〜Beautiful harmony〜」をテーマに、梅小路公園で「京都青年中央会祭(CAPフェスタ)」...

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店周辺のホテル