Tavola ASAKAWA
雰囲気のよいイタリアン - Tavola ASAKAWAのクチコミ
グルメツウ ttさん 男性/30代
堅苦しくなる居心地の良い店内で、良心的な価格設定がうれしいお店でした。イタリアンのお店なのですが、どの料理もとても美味しかったです。
- 投稿日:2017年9月21日
ttさんの他のクチコミ
炉とマタギ 新宿店
東京都新宿区/居酒屋
炭火焼きのジビエ料理が色々楽しめました。鹿・鴨・猪等々・・・普段食べないお肉の種類に興味津...
66 カフェ 西新宿店
東京都新宿区/スイーツ・ケーキ
ケーキバイキングに行ってきました。彩豊かで本格的なケーキが全部食べ放題となっていてテンショ...
山内農場 千駄ヶ谷1丁目店
東京都渋谷区/居酒屋
九州の名物料理を中心に扱っている居酒屋さんで料理が美味しかったです。特に、地鶏の炭火焼やユ...
地鶏焼 とりや 新宿本店
東京都新宿区/居酒屋
地下でちょっとわかりにくい場所にありますが、結構賑わっていました。ちょっとずつ色々な種類の...
Tavola ASAKAWAの新着クチコミ
良心的な価格と雰囲気
- 2.0
- 1.0
- 4.0
軽井沢観光のランチで寄りました
GWの13時45分ごろ到着。待つことなく入店できました。お店はとてもアットホームな雰囲気で、子供連れでも安心して入れると思います。注文したものはシーザーサラダMとマルゲリータR、ペペロンチーノとボロクリーム(ボロネーゼにクリームを合わせたパスタ)
よくあるシーザーサラダでしたが、トッピングされたチーズが絶品で、とても美味しかったです。サイズがS.M.Lとありましが、Mサイズで3人で少し多いくらい楽しめました。
ピザも早めに運ばれてきて、シンプルでしたが上に乗ったトマトが甘く、ソースも酸っぱすぎず塩辛過ぎず、生地ももちっとしていて美味しかったです。サイズはS.Rとありますが、Rサイズで1人2切れずつ丁度いい大きさで食べられました。
パスタは生パスタではなかったので、生パスタ好きとしては残念でしたが、茹で加減は丁度よかったです。ペペロンチーノはシンプルなお味で、何か一味足りない様な気がしてしまいました。ボロクリームは少し味が濃かったですが美味しかったです。これはまた食べたい!と思えるお味でした。
残念だったのは、ラストオーダーが過ぎたあと、店員さんが家族が一皿置くごとにお皿を下げにきて、早く片付けたいのは分かりますが、落ち着かなく急かされたような気になりました。
お料理は全体的に美味しく、お値段もお手頃ですが、何かこれ!という良さを感じられず、次回は別のお店に行ってみよう。という印象でした。近所にあったら、数ヶ月に一度は行くかなという感じです詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月5日
他1枚の写真をみる
とても美味しかったです!
- 朝:
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
ランチで利用しました。予約をしていたのでスムーズに入れました。パスタとピッツァを一品ずつ頼みました!ピッツァの生地はもちもちで美味しかったしパスタも好みの味でした!デザートのボリュームがもう少しほしかったなーと思いました。
- 投稿日:2016年8月18日
地元の人気イタリアン
- 3.0
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
人気のイタリアンということで、ランチですが、約2週間前に予約して訪問しました。味はもちろんのこと、スタッフの方の対応がとても良く、また来てみたいと思いました。ディナーメニューもかなり魅力的でした。
- 投稿日:2016年8月17日
ピザ釜があります。
民家を改築してと書いてあったのですが店内は木のぬくもりがあって
一つ一つのテーブルがゆったりしていて快適でした。
本格的なピザ釜がありました!
ナポリ風ピザで生地はモチっとしていて美味しかったです。
パスタはポモドーロを注文しましたがこちらは普通でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2016年7月25日
ランチは満席
何時行ってもランチ時は混雑していることが多いですね。こちらはピザやパスタが美味しいイタリアンレストランです。本格的でオススメ。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月20日