スターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店の口コミ一覧

• 保安検査の後

那覇空港の2階保安検査を通過したあと、北ウィングのANA側乗り場近くにある、スターバックスになります。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月3日
    のりさんのスターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店への投稿写真1
    のりさん

グルメツウ のりさん 女性/40代

• 搭乗前に

那覇空港内にあるスタバです。店内は狭いですが、搭乗前に購入しています。沖縄限定の商品も購入可能です。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日
    てけてけさん

グルメツウ てけてけさん 男性/30代

• 沖縄限定商品を求めて!!

• その他

沖縄限定のマグカップなどを購入する為、飛行機に乗る前に立ち寄りました!!時間が無く、旅の途中はスタバへ寄る事が出来なかったのですが… 飛行機に乗る直前に、こちらのお店を見つけ、無事立ち寄る事が出来ました!!時間が無くてもサッと立ち寄れたので、有り難かったです!!
    • 行った時期:2016年9月14日
    • 投稿日:2019年1月23日
    まゆぅ☆ミさんのスターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店への投稿写真1
    まゆぅ☆ミさん

沖縄ツウ まゆぅ☆ミさん 女性/30代

• おいしいコーヒー

テイクアウトのみなので、店内はやや狭いですが、清潔感もあって店員さんも親切でした。コーヒーは安定の美味しさですね。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年1月15日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• リフレッシュ

那覇空港内にあるスタバです。
    小さいですが、飛行機搭乗前にリフレッシュするのにちょうどいいです。
    機内に持ち込んでもいいかもしれません。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年6月15日
    あおパパさん

沖縄ツウ あおパパさん 男性/30代

• ANA搭乗口エリアにあります

カウンターだけのテイクアウト専門店です。
    搭乗前に寄りました。
    今回は、デカフェのカフェミストを豆乳で注文。
    デカフェや豆乳などのオプションがあるのは、通常の店舗と同様に利用できて、嬉しかったです。
    デカフェは少し時間がかかるので、待っている間に、販売しているタンブラーなど見ながら過ごしました。
    地域限定グッズな沖縄タンブラーやマグ、空港限定タンブラーが買えます。
    テーブル席の無いお店だけど、ちゃんとスタバのBGMが流れていました。
    お店はANA搭乗エリアにあります。JAL便利用だったので、反対側の搭乗口まで5分ほど歩きました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月13日
    shaktiさんのスターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店への投稿写真1
    shaktiさん

グルメツウ shaktiさん 女性/40代

• ちょっと

フライト前のちょっとした空いた時間に利用しています。
    変わらず、美味しいコーヒーが待ち時間に、頂けます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月20日
    か―ずさん

自然ツウ か―ずさん 女性/30代

• ANAの搭乗口すぐ

手荷物検査を終えたあとでも、利用出来るのが良いですねぇー!機内にも持ち込めるのが、また、嬉しいです!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月26日
    ゆりさん

東京ツウ ゆりさん 女性/30代

• 空港にあるスタバ

那覇空港にあるスターバックス店舗です。
    ご当地タンブラーなども沢山ありました。
    スタバ好きな人に、お土産購入するのにも良いと思いました。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2018年2月2日
    なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

• 休憩に

空港で出発までの時間調整をしたいときに、便利です。
    沖縄の思い出を振り返りながら過ごす時間も、おすすめです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年12月7日
    だまおさん

グルメツウ だまおさん 女性/30代

スターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店の口コミ・写真を投稿する

スターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店周辺のおすすめ観光スポット

• よっちんさんの那覇空港への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店からの目安距離

那覇空港

那覇市鏡水/その他乗り物

• 王道

新しいショップが増え、より楽しめるようになりました。お土産品店も多いので、ここですべて揃え...by クリステルさん

• ちゃたろうさんのブルースカイ那覇空港店への投稿写真1

ブルースカイ那覇空港店

那覇市鏡水/その他ショッピング

• 王道

空港にあるお土産屋さんです。 買い忘れがあったので、こちらで調達できてたいへんありがたかっ...by なかのぶさん

• poporonさんのニッポンレンタカー 那覇空港第2店への投稿写真1

ニッポンレンタカー 那覇空港第2店

那覇市鏡水/レンタカー

• 王道

レンタル受付時にはたいへんな混雑で、少々待ちはしたものの、従業員のみなさん、雨に濡れながら...by みなけんさん

• レナさんのゆいレール那覇空港駅への投稿写真1

ゆいレール那覇空港駅

那覇市鏡水/その他乗り物

• 王道

夕刻に那覇空港に降りて、直結するゆいレールに乗る際、今回は2日券を購入した。なんといっても...by 時の過ぎゆくままにさん

スターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店周辺で開催されるイベント

• 一万人のエイサー踊り隊の写真1

一万人のエイサー踊り隊

那覇市松尾

2019年08月04日

2019年で25回目を迎える「一万人のエイサー踊り隊」が、那覇の中心にある国際通りで開催されます...

スターバックス・コーヒー 那覇空港北ウィング店周辺のホテル