タコス・タコライスの店赤とんぼのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • パリパリ系タコス

• 一人

皮がパリパリ系のタコスが食べられます。テイクアウトが主ですが、店の前のテーブルでも食べることができます。昔からあるような店ですが、これからも長く続けてほしいと感じました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年6月18日

ascaさん

ascaさん 女性/20代

• 超美味しい!しかも安い!

• 一人

沖縄でタコライスを食べてみたかったので、那覇市内の美味しいお店をネット検索して行ってみました。
    お店は小さく、テイクアウトする人が多いようです。
    お店の前にテーブルがあってそこで食べることもできました。
    まず、びっくりしたのがお値段です。タコスが200円。タコライスの小が300円。両方食べてもワンコイン!
    なのでこの二つを頼みましたがタコスは皮がサクサクのパリパリで、野菜、お肉の味付けもとてもいい塩梅で美味しい。メキシコ料理店のタコスの皮よりここの皮の方が美味しいかも。
    タコライスは小だと小さいのかな?とおもっていましたが、丁度いい大きさ(プラスチックの折りに入っている)で、これもとても美味しかったです。野菜とお肉にチリソースが絡まった味がたまりません。
    おすすめです。また沖縄に行った時に行きたいな〜
    • 行った時期:2016年2月22日
    • 投稿日:2017年6月15日
    ともさんぽさんのタコス・タコライスの店赤とんぼへの投稿写真1

ともさんぽさん

グルメツウ ともさんぽさん 女性/30代

• 赤とんぼ

• 友達同士

タコスが美味しいと耳にしたので、探して行ってみました。少し分かりづらいところにありますね。期待しすぎたのか、タコスは普通でした。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年5月22日

えりさん

グルメツウ えりさん 女性/30代

• 安い!うまい!

• 〜¥999
    • ¥----
    那覇市内でタコライスを探していたら、迷わずここのオムライスをおすすめします。
    牧志公設市場も近く、国際通りの観光がてら行ってみるといいかも。
    テイクアウト客がほとんどですが、店の前のテーブルで食べることもできます。
    タコス、タコライスどちらもうまいです。お店の人も親切でいい方です。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年2月26日
    kazuさんのタコス・タコライスの店赤とんぼへの投稿写真1

kazuさん

東京ツウ kazuさん 男性/40代

• タコライスが大好きです。

• 家族

パーラー風の小さな店構えです。スパイシーなタコミートと具の食感が楽しめるサルサソースが美味しかったです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年10月11日

バツさん

福岡ツウ バツさん 女性/50代

• 屋台のような店

• 〜¥999
    タコスが食べたくて行きました。注文すると作るので数分待ってくれとのこと。その間にコンビニで缶ビールを買ってきて、戻って受取り店前の簡易テーブルで食べました。美味い!、コザのあの店より好きかも。地元の高校生も学校帰りにパクついていました。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2016年9月18日