伊芸サービスエリア(下り)レストラン
立ち寄って良かった - 伊芸サービスエリア(下り)レストランのクチコミ
東京ツウ みきちんさん 女性/40代
by みきちんさん(2017年11月3日撮影)
沖縄道を北上する途中立ち寄りました。沖縄県唯一のSAらしいです。
レストランやお土産も売ってましたが、天気が良かったので外でブルーシールアイスをいただきました。
見晴らし良い展望台があり金武湾が一望出来ます。翌日行く海中道路と連なる島々まで見ることが出来ました。良い休憩になりました。
- 行った時期:2017年11月3日
- 投稿日:2018年2月21日
みきちんさんの他のクチコミ
潮騒が運ぶ旬魚の宿 二ツ島観光ホテル
茨城県北茨城
アンコウのどぶ汁が食べてみたいという話から北茨城で宿を探しこちらへ。初めてのどぶ汁は想像を...
大丸温泉旅館
栃木県那須・板室
那須塩原方面でゆっくり出来る宿として探したところ、温泉の評判がとても良いこちらの宿に興味を...
信州別所温泉 玉屋旅館
長野県上田・別所・鹿教湯
約10年ぶり2回目の宿泊です。 今回の旅行先を考える中、前回利用した時に全てにおいてとても良...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街
東京都港区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とにかくローストビーフです。期待以上の美味しさでした! これだけずっと食べ続けても良かった...
伊芸サービスエリア(下り)レストランの新着クチコミ
やんばる急行バス途中休憩
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
那覇空港から今帰仁城へ向かうやんばる急行バスを利用、途中バスの運転手さんの休憩を取るため伊芸SAで暫し停車。レストランでソフトクリームを食べてから再出発。
- 行った時期:2024年2月6日
- 投稿日:2024年2月13日
あぐーバーガーを買う
前回来たときは100円安い伊芸バーガーを食べましたが、今度はあぐーバーガーにチャレンジ。電子マネー(ごく一部)が使えるのが嬉しい。
- 行った時期:2019年7月27日
- 投稿日:2019年8月4日
サーターアンダギー
お腹が減って洒落になりません。
朝早く出て、朝食も昼食も食べていません。
このSAを見つけた瞬間に、胃から先に向かった気がします。
ここは黒蜜を使ったサーターアンダギーを、ここ限定で売っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月25日
- 投稿日:2018年7月2日
初ソーキそば
初の沖縄での食事、何が良いか聞いたらソーキそばとのこと。
喜んで注文しました。そして紫いもの餡の入ったサーターアンダギーも注文しました。
ソーキそばって鰹だしなんですね。すっきりした味わいと柔らかな豚肉が旨い!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月25日
- 投稿日:2018年7月2日
伊芸サービスエリア(下り)
沖縄自動車道で移動中、伊芸サービスエリアで休憩しました。
サービスエリアとは言うものの、それほど規模は大きくはなかったです。
ショップで飲み物やサーターアンダギーなどを購入して一服して下さいね。
利用者は多かったですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年2月
- 投稿日:2018年1月4日