あきんどスシロー 桑名店
味は良かったがネタが小さかった - あきんどスシロー 桑名店のクチコミ
グルメツウ なおきんぐさん 男性/20代
お寿司が食べたくなり行って来ました。味は良かったのですが、ネタが思ったように小さかったのでもう少し大きくなればいいなと思いました。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月4日
なおきんぐさんの他のクチコミ
餃子の王将市民病院前店
大阪府枚方市/飲茶・点心・餃子
餃子をたくさん食べながらも餃子があまりにも美味しかったので餃子だけ食べてしまいました。店内...
餃子の王将 伊敷店
鹿児島県鹿児島市/飲茶・点心・餃子
餃子以外にも中華料理がすごく充実してた様に思いましたが、小籠包が安くて本格的で一口で食べや...
餃子の王将綾部店
京都府綾部市/飲茶・点心・餃子
どうしても両方食べたくてハーフにしましたが、途中食べながら天津飯のご飯にチャーハンのご飯に...
餃子の王将JR四街道駅前店
千葉県四街道市/飲茶・点心・餃子
餃子だけある様なイメージだったんですが、餃子以外にもチャーハンがパラパラの米で食べ応えあり...
あきんどスシロー 桑名店の新着クチコミ
スシロー桑名店で昼食
スシローが1人であっても気軽に立ち寄って食事がしやすい店だと思います。
ファミリー層向けの回転寿司店ですが、カウンター席もあるので便利。
『いくら』の軍艦を食べました。
ぷちぷち食感が好き。
桑名店での昼食でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年2月16日
- 投稿日:2019年1月9日
スシロー桑名店で夕食
手軽な食事を楽しめる回転寿司店に行って夕食にしようと思い、近くにあったスシローへ向かいました。
利用した桑名店には家族客が多く来ており、結構混んでいました。
『まぐろ・びん長まぐろ』の合い盛りや『たまご』のにぎりなど、どの寿司も美味しくて楽しい食事ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年8月6日
- 投稿日:2018年7月4日
メニュー豊富
桑名市にあるあきんどスシロー。
手ごろに食事ができるので庶民の味方です。
マグロ山掛け軍艦巻きがおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2018年3月5日
穴太駅より車で6分
夕食を食べに立ち寄りました。
『サーモン』や『とろ〆さば』などのにぎりや、『ツナサラダ』や『なっとう』などの軍艦の皿を取って食べました。
ラスト1皿に『つぶ貝』を食べて夕食を済ませて帰宅しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年10月20日
- 投稿日:2017年12月1日
寒ぶり
夕食をとるのに1人で利用しました。
『オニオンサーモン』『寒ぶり』『軍艦甘えび』などの皿を取って美味しく食べました。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年12月4日
- 投稿日:2017年11月23日