仙台屋食堂の口コミ一覧

• まさかの夫も驚愕

• ¥----
    細麺で美味しいラーメン屋があるからと言って連れて行かれたお店。十数年前に訪れたようです。沢山の人が並んでいて評判のお店のよう。それ程待たずに座れラーメンが到着!早速一口。ん?細麺じゃなくパスタの麺?スープは濃くお蕎麦のスープと思える味… チャーシューも味が濃くしょっぱい。結局胸につかえて1/4程しか食べられず  夫も「あれ?だいぶ味が変わったなー麺も変わってる、ごめんね。昔は美味しかったんだけどなー」と一言。その夜から朝にかけて胃がもたれ何も食べられませんでした。あの味で何故人が沢山来るのか私には不思議です。もう二度と訪れる事はないと思います。
    • 行った時期:2019年11月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年11月4日
    mappyonさん

mappyonさん 男性/50代

• 昔ながらのラーメン

• ¥----
    昔ながらの食堂の雰囲気で沢山のお客さんで賑わっていました。量が多くて驚きましたが、想像通り、シンプルな醤油味でとても美味しかったです!
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年6月17日
    Yさん

Yさん 女性/40代

• びっくりするくらいの・・・

• ¥----
    数年前に仕事で、小野町へ行っていた時の事。「お昼は仙台屋食堂で食べるといいよ」と、教えられ行ってみることにした。駐車場は、ほぼ満杯の状況だったが運よく一台だけ空いていて、いざお店の中へ。店へ入ってびっくり。多分、町の常連さんとおぼしき人が店内ぎっしり。早速ラ−メンを注文、ここはラ−メンとラ−メン大盛しかない。普通盛でも、他の店の大盛はあるだろうというくらい、すごい量だ。スープも、どんぶりギリギリに入っている。味は、ん〜普通かな。とにかくインパクトがある食堂である。
    • 行った時期:2011年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年7月26日
    ちはるさん

福島ツウ ちはるさん 女性/50代

仙台屋食堂の口コミ・写真を投稿する

仙台屋食堂周辺のおすすめ観光スポット

• みゆきさんのリカちゃんキャッスルへの投稿写真1

リカちゃんキャッスル

小野町(田村郡)小野新町/テーマパーク・レジャーランド

• 王道

三男とパパはつまらないと待ってましたが長女と次女と私は可愛い!可愛い!と端から端まで観覧し...by 5児の母さん

• sklfhさんの諏訪神社への投稿写真1

諏訪神社

小野町(田村郡)夏井/その他神社・神宮・寺院

• 王道

こちらの諏訪神社はとても大きな杉の木が印象的でして、パワースポットのような場所でした。不思...by なきゃおさん

おのファミリーランドオートキャンプ場の写真1

おのファミリーランドオートキャンプ場

小野町(田村郡)浮金/BBQ(バーベキュー)

ACNあぶくまキャンプランド

小野町(田村郡)浮金/キャンプ場・バンガロー・コテージ等

自然がたくさんの場所でキャンプを楽しむことができます。お友達同士やお子様がいるご家族様、ど...by いわとびちゃんさん

仙台屋食堂周辺で開催されるイベント

仙台屋食堂周辺のホテル