デルムンド
デルムンドのクチコミ一覧
- 〜¥999
- ¥----
最近、飯食い系ドラマで使われたこともあって混んでました。パスタの上にハンバーグを乗せたハンブルジョアで有名ですね。1日目はお昼過ぎに行ったらもう売り切れてました。翌日は早めに行ってお約束ということで注文しました。見た目は検索すると沢山出てきますので省略します。
店の駐車場はありませんが道路を挟んで斜向かいにある立体駐車場の上層階が1時間100円と格安なのでそちらに停めるといいと思います。
店を切り盛りする二人の年齢を感じさせないテキパキした働きっぷりはすごいとおもいました。
さて、肝心のハンプルジョア。Sサイズにしましたが、これは一般のSではなく、「高崎Sサイズ」なので十分多いです。
それでも見た目のインパクトは十分すぎるくらいあります。ハンバーグはナイフ不要な柔らかさ。口に入れた感想は。一言で言えば学生食堂な味。「美味しい!」系というよらり、「食ったーー!」系という感じがしました。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月20日
お宿ツウ 抹茶猫さん 男性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- ¥1,000〜¥1,999
高崎に行く用事に合わせて初入店。カウンターに座ったら、オーナーご夫婦が気さくにおしゃべりしてくれました。居合わせた常連さんによると、TV番組で紹介されてからかなり混むようになったとのこと。オススメの「ハンブルジョア」と、「スパゲティ&オムライス」をシェアする予定でオーダー。しかし、もともと盛りが良いのに加え、連れがビールも頼んだせいで、私の割り当てが予想以上に多くなり、完食には相当苦労しました。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年12月7日