リンデンバウム
ぶうさんのリンデンバウムのクチコミ - リンデンバウムのクチコミ
ぶうさん 女性/30代
子供がたべたがっていたソーセージをいただきました。ボリュームたっぷり、本場のお味でした。ランチのパンにレバーソーセージがついていました。とてもおいしかったです。
ハンバーグ、ステーキもいただきましたが、ボリュームたっぷりでした。
- 行った時期:2011年1月30日
- 投稿日:2011年2月1日
ぶうさんの他のクチコミ
リンデンバウムの新着クチコミ
よーちんさんのリンデンバウムのクチコミ
かなりの吹雪で苦労してたどり着くも、夕食の三時間前なんで、ウィンナーの大きい方のセットとビールを頂きました。
生ビールはかなり美味しく、ウィンナーも三種とも美味しかったのですが、ちょっと高い気がしました。
後、店主の元気があんまりなかったので、ちょっと寂しかったです。
でも、次はスタンプカードももらったし、もっと食べたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2011年1月17日
- 投稿日:2011年1月20日
とみちゃんさんのリンデンバウムのクチコミ
温泉街のレストランなんて、と思いながら、入りましたが、とても美味しく、びっくりしました。
ステーキのランチをいただきましたが、お肉も柔らかくソースも、パンも、美味しかったです。
サラダバーで野菜もたっぷり、蜜柑ドレッシングでいただきました。
蜜柑ドレッシングは、蜜柑の味がしてさっぱりで、良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2010年3月21日
- 投稿日:2010年3月24日
やまさんのリンデンバウムのクチコミ
色々な種類の本格ソーセージや肉料理が楽しめます。ソーセージの盛り合わせとビーフシチューを食べましたが、両方とも美味しかったです。
- 行った時期:2010年1月16日
- 投稿日:2010年1月18日
あんころじーさんのリンデンバウムのクチコミ
草津のバスターミナルからまっすぐ10分弱歩きます。上り坂なのですこし疲れますが、行く価値ありです!ポトフを頂きましたが、手作りソーセージたっぷりでジューシーでとってもおいしかったです。サラダバーもついているのでボリューム満点でした。ドレッシングも手作りで美味。草津の湯畑周辺は混んでて割高なお店が多いと思いますが、ここは離れているぶん静かにゆっくり味わえます。お勧めです!
- 行った時期:2009年11月29日
- 投稿日:2009年11月30日