お菓子の工房 ワール・ボンボン
秋田ツウ sakurakoさん 女性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
フレスポ内にあるお菓子屋さんで、ケーキや焼き菓子等豊富にある。店内で紅茶やコーヒー等とセットでケーキを食べる事も出来るので休憩等にも良い。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年1月15日
sakurakoさんの他のクチコミ
YA-YAダイニング秋田店
秋田県秋田市/イタリアン・イタリア料理
ショッピングセンターフレスポの中にあり、ピザやパスタが美味しかったです。パン等も売っていま...
DONQ 秋田西武店
秋田県秋田市/その他軽食・グルメ
ドンクのパンは昔からずっと好きで、秋田でもお店があって良かった。売り切れるのが結構早いよう...
ドトールコーヒーショップ 秋田トピコ店
秋田県秋田市/カフェ
秋田駅直結のビルの一階にあり、乗り換えで時間がある時に便利です。ただ、店内が結構タバコくさ...
秋田空港ビル 売店
秋田県秋田市/その他軽食・グルメ
規模の小さい空港にしては、非常に品揃えの良い売店で驚きました。わざわざ空港に行く前に秋田の...
お菓子の工房 ワール・ボンボンの新着クチコミ
美味しいケーキとお姉さん
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- 4.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
今日久しぶりにワールボンボンさんに行きました。
バレンタインでいろんな種類の商品がありましたが、ケーキとお菓子を購入しました。何よりも対応してくれた髪短めのお姉さんがとても優しくて可愛くて接客が素晴らしかったです。ケーキもお菓子もいつも以上に美味しく頂きました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月12日
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
2020年12月24日の午前中に「川越芋のモンブラン」を2つ購入し、2つ共冷凍でした。
前にも何度も同じ商品を購入していますが、今までこんなことはありませんでした。
中までガチガチに凍っておりとても食べられた物ではありません。
クリスマスで忙しいのであれば、せめてバレないように完全に解凍してから売るか、冷凍ケーキと明記するべき。
お店に何度電話するも繋がらず。
冷凍ケーキでクリスマスを迎えるのかと思うと笑ってしまうほど。
お店の説明を聞きたいものです。
これからお店に行かれる皆さんには注意して欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月24日
- 投稿日:2020年12月24日
斬新なデザート
けっこう斬新なデザインのデザートが揃っています。季節のフルーツを存分に楽しむことができるようなデザートです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年9月18日
素敵なケーキ
フレスポ御所野に入っているケーキ屋さんなんですが
可愛いケーキがいっぱいでした(*゚▽゚*)
雑誌に載っていた季節のフルーツを使ったケーキで
メロンを贅沢にも半分使ったケーキでテンションが上がります♪
けっこう大きいんですがメロンと中には杏仁豆腐と生クリームで
甘すぎないので1個ペロリと食べれます★
カフェスペースもあるので自分の好きなケーキとドリンクを注文すると
お皿に可愛くデコレーションしてくれるのでイイです(*゚▽゚*)詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年2月23日
おいしい
素敵なケーキがショーケースにずらりと並んでいました。きっと旬のおいしいフルーツを使っているのだろうと思います。おいしかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月29日