ANAクラウンプラザホテル秋田
秋田市
中通
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ANAクラウンプラザホテル秋田の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み家族のランチで利用しました。秋田県産のあきたこまちや、ライブキッチンの豚スペアリブ、パスタや、冷やし坦々麺などお腹いっぱいいただきました。美味しかったです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月12日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済みどの料理もおいしくいただきました。
食べ終えた皿はすぐに片付けてくれるので、テーブルもいつもきれいです。以前に比べると飲み物の種類が減ったように感じました。デドックウォ−タ−美味しかったので復活してほしいです!!- 行った時期:2023年8月3日
- 投稿日:2023年8月19日
12階なので、秋田の街を一望出来て爽快感があります。
ただ肝心なお料理は、イマイチかなあ
以前はもっと食材も良かったと思いますが、今は全般に安くさい感じでメイン料理もなし。ピザもパスタもサイゼリアレベル。
他全般、美味しくない訳ではないけど、せっかくのホテルビュッフェで雰囲気もいいので、もう少し高級感が欲しい。
天ぷらは揚げたてで美味しいけど、ほぼ野菜のみです、、
スイーツもパサパサの小さなスーパーで売ってるケーキみたいなのを更に小さく刻んだ感あり残念。
ドリンクバーもガストのドリンクバーと同じ。
だったら安いファミレスで好きなもの頼むか、逆に美味しい専門店で1品美味しいのを頼むかしたほう満足度高いよなって思ってしまいました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月25日
じゃらんnetで遊び体験済み点心もデザートも楽しめて、飾っておきたいくらい盛り付けがキレイでした。お茶も良い香りでした。豪華なティータイムを過ごせてリフレッシュできました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月23日
じゃらんnetで遊び体験済み天ぷらはサクサクして美味しかったですけど、それ以外はイマイチでした。マカロンがガチガチに固くてびっくりしました!ポイントの利用で行きましたが、普通に支払いならたぶんもう行かないと思いますm(_ _)m- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月16日
少し料金は高めでしたが種類の多い朝食バイキングが大満足でした。和、洋どちらもありデザートも豊富。味も、もちろん美味しく朝からお腹も気持ちも満たされました。
料理だけじゃなく部屋も綺麗で静か、アメニティも驚くくらい豊富で秋田駅から近く移動が楽でした。受験の付き添いで泊まりましたが、ちょっとした旅行を楽しめました。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年4月6日
じゃらんnetで遊び体験済みピンクのロールケーキや桜餅など春らしいスイーツを楽しめました♪揚げたてサックサクの天ぷらもどれも美味しかったです!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月24日
じゃらんnetで遊び体験済み生物が少なく少し残念でした。
以前はあったので...
ランチを利用なのでしょうがないですかね。
これ!というお品が一つ欲しかったです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月8日
じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化の為に主人とランチ!以前、何度か宿泊した際の食事も楽しんだのでとても楽しみにしてました。メニューはそれなりに良かったです。が、ブュッフェ90分でしたが、食事して15分くらい経った時にスタッフから「終了時間10分前です」と大きな声で言われました。はっ???耳を疑い、別のスタッフにどう言う事なのか調べてもらいました。そしたら、私達の隣の席の人たちと間違えたみたいですが、混み合っていたとはいえ、沢山の人達がくるブュッフェ!少し考えればわかる事なのでは?その後、スタッフはお詫びに来ましたが…
。食事も終え、会計の時に駐車場の券をみせて、駐車場券をもらいました。が、いざ、駐車場に行ったら、その券は使われませんでした。
何でよくその駐車場の券を確認しなかったのか?不思議でありません。ポイント消化の為とはいえ、週末に主人とランチ!楽しみにしていた事には変わりません!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月3日
じゃらんnetで遊び体験済みたまったポイントを利用できたのでお得に感じました。品数は沢山あったので、お腹を空かせて利用しないと食べきれないくらいでした。
Xmas前でしたが混雑もしていなくて良かったです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月1日