ミートピア
家族連れにおすすめ - ミートピアのクチコミ
グルメツウ タカさん 女性/40代
家族連れにおすすめのお店です。上質なステーキを食べることができます。柔らかくてとてもジューシーです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年11月3日
タカさんの他のクチコミ
川越東武ホテル
埼玉県川越・所沢
何度か利用させて頂いてます。今回も清潔感、スタッフ皆様の丁寧な対応に大満足でした。近場でリ...
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル
新潟県湯沢
今回、母の喜寿祝いで利用させて頂きました。 ホテル到着時からチェックアウトまでスタッフの皆...
尾瀬を望む 老神温泉「源泉湯の宿 紫翠亭」
群馬県玉原・沼田・老神
今回父の誕生日記念で利用しました。車で到着時のお出迎えから、帰りのチェックアウトまで快適に...
竹風軒本町店
/スイーツ・ケーキ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい上品な味わいの名物源氏巻を味わう...
ミートピアの新着クチコミ
リピートしてます!
美味しくてお手頃なので何度かリピートしています。座敷もカウンターもある感じなので少人数でも家族連れでも行きやすいと思います♪
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月14日
リピートしてます
ホテルは食事なしにして歩いてこのお店へ、とにかく美味しくてリーズナブルです。満足度がかなり高いです(座敷、カウンターとあります、お店は二階になります)
- 行った時期:2023年5月
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 1.0
8月末の残暑の中、とても楽しみに伺いました。朝5時に横須賀を出てきて、腹の減り具合もバッチリ。
到着が11:30少し過ぎたぐらいだったので、待たずに座れ、すぐに注文できました。地元の方は予約して来る方が多いようです。
私はトンカツ定食、家内はハンバーグ定食。ところが、なかなか品物が出てこないばかりか、後から入ったお客さんの前に私達が頼んだであろうメニューが並んでいる様子。ハンバーグ定食はそのままご婦人が食べ始め、男性は違う物を頼んだようでトンカツ定食はいったん下げられた。もしそのトンカツ定食が私の前に出て来たら一言言って店を後にするつもりでいたが、そのままスルー。すると、ボソボソ何か言いながら納豆と肉が混ざっているサイドメニューを二つ出して来た。すみませんの一言をはっきり伝えてほしかった。
なんかモヤモヤした気持ちが喉に引っかかったままの食事になった。ハンバーグ定食は美味しかったらしい。私にとって店員さんの雰囲気は高飛車、味はイマイチの残暑な店だった。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
初めて友達と行きました。駐車場は隣にタイムズがあり、2000円以上の飲食をすると無料になります。お昼時で混んでいましたが、すぐに通していただきました。3人で個室だったのでゆっくり食事ができました。ランチの定食類は安いです。コロッケ・ヒレカツ定食は900円です。衣はかためでした。味は薄味で素朴な感じです。肉屋さんの2階なので、肉メニューの方が良いのかもしれません。
- 行った時期:2019年11月9日
- 投稿日:2019年11月12日
おひとり様でもOK
19時過ぎに入店しましたが1人で入ってもカウンターがあるので良かったです。座敷では宴会してましたがそんなにガヤガヤはしてないです。
肉豆腐食べましたがさすが米沢牛、赤身が多いですよと言われたのに全然サシがすごかった。
女性には少し多いのでこれだけでおなかいっぱいになりました。うどん入れて食べたかったー。
また米沢に行くことがあれば行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月10日