カフェレストランソマリのクチコミ一覧

• 人気のお店

• カップル・夫婦

お昼頃行きましたが、人気店のようでかなり混んでいました。
    女性客が多い感じでした。
    ハンバーグが肉感がたっぷりでおいしいです。
    値段もリーズナブルでおいしかったです
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2019年2月26日

ももんさん

北海道ツウ ももんさん 男性/30代

• 気さくです

• 一人

カフェレストランと謳ってはいますが、限りなく食堂に近い雰囲気があるので、親爺連中も気軽に立ち寄れます
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2017年5月19日
    JOEさんのカフェレストランソマリへの投稿写真1

JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• 12時から1時は激混み?(予約必至)

• カップル・夫婦

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    奥さんが、職場のお友達と一緒にランチをしたら美味しかったと言うので、平日に休みが取れたときに行ってみました。
    一応、予約して。
    この「一応」が、本当によかった。
    予約した12時にお店に行くと、玄関に「満席のため入店できません」の札が!人気のお店なんですね。
    で、肝心のランチですが、ハンバーグ中心のメインの料理に、ライスとお味噌汁と飲み物が付いていて、ほとんどのメニューが800円以下という「お値打ち」さ。
    そしてお味も、ここの看板と思しきハンバーグが、旨味がたっぷり詰まってて激ウマ!鶏マヨは少し甘すぎかな?と思いましたが、旨味が深くてOK。
    写真はありませんが、奥さんが頼んだクリームコロッケも、とっても美味しかったとのことでした。
    この安さで、これだけの美味さと量の多さを揃えるこのお店。驚きのコスパです。混むのも納得ですね。
    • 行った時期:2017年3月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年3月13日
    yosshyさんのカフェレストランソマリへの投稿写真1
    • yosshyさんのカフェレストランソマリへの投稿写真2
    • yosshyさんのカフェレストランソマリへの投稿写真3

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/40代

• オシャレな人気レストラン

• 一人

喫茶店のようなオシャレな感じの店内だが、ランチ営業がメインのソマリさん。今日はハンバーグとカツのセット。雰囲気と居心地の良さがイイ。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年11月17日

でヴはなぁんさん

北海道ツウ でヴはなぁんさん 男性/40代

カフェレストランソマリのクチコミ・写真を投稿する