ひるがの高原サービスエリア
- 友達同士
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
ひるがの高原アイスクリームがおいしいと聞き、ボードの帰りに行ってみました。カップで4〜5種類あり、私はコーヒー味にしました。牛乳がおいしいのか、アイスもとてもおいしかったです。プリンとシュークリームも購入しましたが、全ておいしかったです。
- 行った時期:2017年3月7日
- 投稿日:2017年3月13日
けろけろさんの他のクチコミ
スキージャム勝山
福井県勝山市/スキー・スノーボード
天気予報では晴れだったので諦めていたのですが、予報が外れフカフカのパウダーを滑ることができ...
湯の平温泉
岐阜県郡上市/健康ランド・スーパー銭湯
内湯は普通の広さですが、露天風呂がとても広く雪見露天風呂が最高でした。ぬるぬるとしたお湯で...
ウイングヒルズ白鳥リゾート
岐阜県郡上市/スキー・スノーボード
午前中はとても良いお天気だったのですが、11時前から雪が降り始め、あっという間にパウダーが完...
やまと支那そば華山
奈良県奈良市/ラーメン
夜遅くに行ったのですが、鶏ベースのあっさりスープで食べやすかったです。また、チャーシューも...
ひるがの高原サービスエリアの新着クチコミ
飲むヨーグルト美味しい
ひるがのサービスエリアに行くと必ず、ソフトクリームと飲むヨーグルトを購入します。
ひるがのの飲むヨーグルトは濃厚で、美味しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月12日
800メートル以上の高さのサービスエリア
ソフトクリームが安定の美味しさでした〜〜。お土産物も豊富で助かりました!天気もよくて、山々が綺麗でした。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月15日
ソフトクリーム最高
クックラひるがのに車を停めて、歩いていきました。ソフトクリームとシェイクがとっても美味しかったです。ラーメンは、美味しくなくて残してしまいました。けいちゃんそばは普通でした。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月19日
晴れたら素晴らしい眺めなのでしょう
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
台風の影響による大雨の中、東海北陸道を使って富山方面に行く途中で寄りました。SAの建物はとても素敵なデザインで、晴れておれば建物の背後に大日岳が見えると聞いています。白山も遠望できるそうです。
しかし残念ながら、雨と霧で全く山々は見えませんでした。展望所の近くにあるレストランは、とても窓が大きく、山々の眺望が素晴らしいと思われます。天気に恵まれれば、このレストランで食事すると贅沢な時間を過ごせることでしょう。
ソフトクリームと「ひるがの高原牛乳」の評判が良く、牛乳の大瓶を買いました。保冷バッグに入れて宿に持ち込み飲みましたが、うわさ通りコクがあって美味しかったです。また味わってみたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月29日
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
出張の帰りに休憩がてらソフトクリームを頂きました。とても濃厚で美味しいソフトクリームです。また食べているとスズメが寄って来て、コーンの部分を欲しそうに来てました。コーンの粉状の物をついばんでは、また欲しそうにこっちを見る。一人での出張だったので、非常に心が癒されました。
- 行った時期:2019年5月31日
- 投稿日:2019年6月22日