吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップの口コミ一覧

• 徳島ラーメンが食べられます

徳島ラーメンが食べられなかった今回の旅で、残念な思いをしていましたが、
    このサービスエリアで食べることができました。
    生卵と様々なトッピング美味しかったです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月17日
    マイBOOさんの吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップへの投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 四国4県の土産が置いてあります

• 〜¥999
    吉野川ハイウェイオアシスの反対側にあるサービスエリアで、四国4県の土産が販売されているので、旅の終りに鳴門大橋経由で帰る場合は便利です。四国で麺類を食べると、うどん県香川の讃岐うどんか徳島ラーメンになってしまうのですが、祖谷蕎麦も有名で、このSAでは祖谷蕎麦を食べる事ができます。
    • 行った時期:2017年11月17日
    • 投稿日:2018年1月6日
    キヨさんの吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップへの投稿写真1

キヨさん

グルメツウ キヨさん 男性/60代

• 高速バスの途中で立ち寄る

• 〜¥999
    • ¥----
    徳島から高知までの高速バスの途中で立ち寄ったサービスエリア。景色がとてもいいです。サービスエリアにはデイリーヤマザキが入っていて、ゆずジュース、鯛ちくわがおすすめです
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2017年9月21日

ちょこさん

グルメツウ ちょこさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップの口コミ・写真を投稿する

吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップ周辺のおすすめ観光スポット

• 吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップからの目安距離

美濃田の淵キャンプ村

東みよし町(三好郡)足代/キャンプ・バンガロー・コテージ

とても静かで、落ち着いた気持ちで自然と向き合うことができるキャンプ場です。バンガローでの宿...by トムさん

• ねこちゃんさんの美濃田の淵への投稿写真1

美濃田の淵

東みよし町(三好郡)足代/運河・河川景観

吉野川の中流域にあって、ごつごつした岩が連なっているところです。キャンプ場としても整備され...by ねこちゃんさん

• hideさんの吉野川ハイウェイオアシスへの投稿写真1

吉野川ハイウェイオアシス

東みよし町(三好郡)足代/道の駅・サービスエリア

• 王道

鳴門に宿泊した帰り、ハイウェイオアシスに寄り、宿泊先のホテルで、貰った地域クーポン券でお土...by としさんさん

• 足代八幡神社ナギの林の写真1

足代八幡神社ナギの林

東みよし町(三好郡)足代/動物園・植物園

足代八幡神社ナギの林を見に行きました。神社境内には幹囲4m余りのものを含め、20数株のナギが群...by すさくーさん

吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップ周辺で開催されるイベント

• 石井町藤まつりの写真1

石井町藤まつり

石井町(名西郡)石井

2024年04月15日〜30日

藤の花を讃えるまつりが地福寺ほかで開催されます。寛政年間、住職の隆淳上人が庭に藤樹を植えて...

• 八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつりの写真1

吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップからの目安距離

八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつり

上勝町(勝浦郡)福原

2024年05月05日

月ヶ谷温泉村キャンプ場の上空に、鯉のぼり約800匹が掲げられます。鯉のぼりの遊泳期間中は、お...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2024年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

吉野川サービスエリア上り線ハイウエイショップ周辺のホテル