滝野すずらん丘陵公園レストランロッチゆきざさの口コミ一覧

• 電話対応悪い。

前に一度訪れた時に、花や自然が綺麗でとても楽しめたので、ゴールデンウィークに遊びに行きたかったので、ゴールデンウィーク時期の事を問い合わせたのですが、
    女性の方でしたがとても感じが悪くて、不快な対応でした。
    せっかく素晴らしい施設なのに、1人の対応のせいで行くのをためらってしまいます。とてももったいなく思います。
    ただ、施設に関しては本当に素晴らしいです。
    夏は花々が咲き乱れてどこも見応えがありますし、
    のんびりと散策するのも気持ちが良いです。
    電話対応はとても大事だと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年2月15日
    ちむさん

ちむさん 女性/30代

• のんびりできました

滝野すずらん公園内にあるお店です。ロッジ風な建物で自然が感じられる建物でした。軽食などがありゆっくり食べることができました。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2018年1月26日
    のにまにさん

グルメツウ のにまにさん 女性/30代

滝野すずらん丘陵公園レストランロッチゆきざさの口コミ・写真を投稿する

滝野すずらん丘陵公園レストランロッチゆきざさ周辺のおすすめ観光スポット

• エスさんの国営滝野すずらん丘陵公園への投稿写真1

滝野すずらん丘陵公園レストランロッチゆきざさからの目安距離

国営滝野すずらん丘陵公園

札幌市南区滝野/公園・庭園

• 王道

すずらん丘陵公園は、サイクリング・つり・パークゴルフ・滝めぐりと一日中楽しめます。とにかく...by ナトソンさん

• ひめおさんの滝野すずらん丘陵公園への投稿写真1

滝野すずらん丘陵公園

札幌市南区滝野/公園・庭園

• 王道

広くてすごく楽しめます。冬も無料でチューブやソリで遊べて満足です。スキーのレンタルも今度や...by にすもさん

• たたたたさんのオートリゾート滝野への投稿写真1

オートリゾート滝野

札幌市南区滝野/キャンプ場・バンガロー・コテージ等

• 王道

北海道の札幌市の南区の、滝野にあります、オートリゾート滝野では、なつにキャンプをすることが...by aaaさん

• yosshyさんのアシリベツの滝への投稿写真1

アシリベツの滝

札幌市南区滝野/運河・河川景観

(交通)地下鉄南北線「真駒内」より「すずらん公園東口」行きバスにご乗車。「すずらん公園渓流...by 名無しさん

滝野すずらん丘陵公園レストランロッチゆきざさ周辺で開催されるイベント

• 国営滝野すずらん丘陵公園グリーンシーズンオープンの写真1

国営滝野すずらん丘陵公園グリーンシーズンオープン

札幌市南区滝野

2020年04月19日〜2020年11月10日

国営滝野すずらん丘陵公園で、待ちに待ったグリーンシーズンが今年もオープンします。雪解け水の...

• さっぽろサケフェスタ2020の写真1

さっぽろサケフェスタ2020

札幌市南区真駒内公園

2020年09月22日

札幌の豊平川にサケが帰ってきたことを祝う「さっぽろサケフェスタ」が、豊平川さけ科学館で開催...

• 太陽の森 ディマシオ美術館コレクションの写真1

太陽の森 ディマシオ美術館コレクション

札幌市中央区北1条西

2020年07月04日〜2020年11月08日

2020年に開館10周年を迎える、ディマシオ美術館のコレクションを紹介する展覧会が、北海道立近代...

滝野すずらん丘陵公園レストランロッチゆきざさ周辺のホテル