アタゴの口コミ一覧

• 地元で愛される食堂

• 〜¥999
    • ¥1,000〜¥1,999
    価格もメニューも雰囲気も気取らないのに、おいしくて何度も通いたくなる食堂。地元民に愛され続けてもう長いです。
    特にボリューミーなのに安くてお得なセットメニューのランチがオススメ。何を食べてもおいしいですが、特に特製唐揚げやシュウマイの定食が人気。私のイチオシは茨城のブランド豚ローズポークにたっぷりのニンニクの芽がきいたガッツリ系丼、豚スタミナ丼。
    これからの時期は夏季限定特製冷やし中華がオススメ。ちょっとお値段高めですが具材が豪華で、何と言っても卵を豪快に盛り付けた見た目のインパクトがすごい!是非一度は体験してほしい!
    • 行った時期:2018年6月

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ランチセット

• 〜¥999
    • ¥----
    定食からラーメンまで常時50種類以上の旨いメニューが味わえる定食屋《ダイニングatago》さんになります。豚肉はすべて茨城県を代表するブランド銘柄『ローズポーク』を使用しています。ニンニクたっぷりで辛さを選べる【アホーラーメン】や味付けのバランスが絶妙な【レバニラ定食/セット】は、外せないお薦めの逸品です!
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年2月28日
    tizjamさんのアタゴへの投稿写真1

tizjamさん

グルメツウ tizjamさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • こだわりの料理が揃う中華食堂

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ラーメンから定食、中華料理まで幅広いメニューが揃う町のご飯屋さん。特にランチが混み合います。店内は木の感じが優しくアットホームで、入りやすい雰囲気です。水曜定休です。
    家庭的なメニューが多いですが、それぞれこだわって作られていて、特に手作りで大ぶりなシュウマイと唐揚げが人気のようです。売り切れていることもあるほどです。私のオススメは、茨城のブランド豚に香ばしい甘辛ダレがよく絡んだ豚スタミナ丼、夏季限定でスクランブルエッグのような半熟の卵がダイナミックに乗せられた冷やし中華です。
    ランチには、ラーメン&チャーハンなどの2種メニューを900円程度で食べることができるお得でボリューミーなセットもあります。
    • 行った時期:2017年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年7月5日
    みいさんのアタゴへの投稿写真1

みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい

アタゴの口コミ・写真を投稿する

アタゴ周辺のおすすめ観光スポット

• レナさんの金福寺(茨城県結城市)への投稿写真1

アタゴからの目安距離

金福寺(茨城県結城市)

結城市結城/その他神社・神宮・寺院

• 王道

名前の通りなお寺ではないが、お庭の植木が綺麗にされており歴史もあるけど印象に残るお寺でした...by れいさん

• みいさんのつむぎの館への投稿写真1

つむぎの館

結城市結城/伝統工芸

資料展示や体験、製品販売などをしているミニ複合施設。  入口付近の施設であるほどキレイで、...by しょうだいさん

• しょうだいさんの本場結城紬郷土館への投稿写真1

本場結城紬郷土館

結城市結城/博物館

結城紬のことについて勉強になりました。 駅から徒歩圏内にある郷土館です。 繭や器具などの展...by 馬場っちさん

• キヨさんの結城蔵美館への投稿写真1

結城蔵美館

結城市結城/歴史的建造物

結城の町にはたくさんの蔵が残っていて、外観を中心に楽しめるのですが、ここは中に入って資料が...by ちゃたろうさん

アタゴ周辺で開催されるイベント

アタゴ周辺のホテル