おすすめ - モスバーガー平間店の口コミ

あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

ファストフード店なので1人でも気軽に利用できるので嬉しい。リーズナブルなのにとっても美味しいです。ハンバーガーの種類も豊富。

• 行った時期:2018年4月
  • 投稿日:2018年4月30日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

あやさんの他の口コミ

モスバーガー平間店の新着口コミ

• おススメ

言わずと知れたハンバーガーの全国チェーン。 注文してから作ってくれるので、できたての美味しい味が楽しめます。 おススメはとびきりハンバーグサンドです。 菜摘バーガーやライスバーガーも変わり種でいいですね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月11日
    もっこ師匠さん

グルメツウ もっこ師匠さん 男性/30代

• 川崎駅からなら、平間駅より川崎市営バスの平間の方が近い。

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    モスバーガー平間店へのアクセス方法は東海道線、京浜東北線、南武線、京浜急行電鉄の川崎駅の西口北バスロータリーから小杉駅行きの川崎市営バスに乗ります。平間銀座停留所で降りたらバスの進行方向に少し進み平間銀座商店街を左に駅の方向に進むとすぐに左側にお店があります。一階に入口があるから入りやすいですよ。
    • 行った時期:2017年11月6日
    • 投稿日:2017年11月7日
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

モスバーガー平間店周辺のおすすめ観光スポット

• こばさんの平間公園への投稿写真1

平間公園

川崎市中原区上平間/公園・庭園

平間公園は住宅街のど真ん中にある意外と大きな公園です。中心にプールまであります。 市民の憩...by こばさん

• 第一天神湯

川崎市中原区上平間/日帰り温泉

• hitujiさんの川崎市市民ミュージアムへの投稿写真1

川崎市市民ミュージアム

川崎市中原区等々力/美術館

• 王道

素晴らしいミュージアムにはずっと来てみたかったので、大興奮してしまったほどでしたよ。たくさ...by しょくもつさん

• Kuda12さんの川崎市とどろきアリーナへの投稿写真1

川崎市とどろきアリーナ

川崎市中原区等々力/スポーツリゾート施設

• 王道

バレーボールの試合を見るので初めて訪れましたがとても楽しめました。何と言っても観客席からコ...by サトシさん

モスバーガー平間店周辺で開催されるイベント

モスバーガー平間店周辺のホテル