putiakuamarinの口コミ一覧

• グルーデコ体験で伺いました

遊び体験済み2時間で2点のネックレスを作らせて頂きました。一言で言うと、とにかく終始楽しい!たくさんの土台の中から好きなデザインを選び、中にはめ込むビジューを決めていくのですが、どれもキラキラで可愛くてワクワクします!初体験でしたか、失敗しても先生が修正してくれますし、やさしくてお話上手の先生にも癒して頂きました。出来上がりも大満足で自分で作ったとは思えない仕上がりです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月18日

まるさん

まるさん 女性/40代

• 春休みの思い出に

小学生の娘と体験させていただきました。優雅で素敵な雰囲気の中で様々なデザインシールを見せていただき、娘と一緒に「これも可愛いー!」と言いながら楽しみました。作業も先生が丁寧に教えてくださり、先生のお人柄も穏やかで娘もリラックスして取り組んでいました。時折姿が見える子犬ちゃんにも癒されました。素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月2日

やまたさん

やまたさん 女性/30代

• 楽しく充実した時間でした

遊び体験済み初めての上、優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、先生が優しく丁寧に教えてくださりかわいいリングができました。
    先生の作品がたくさんあってどれも素敵ですし、先生自身も美人。ハンドメイドについて色々お話ししてるうちにあっという間に時間になってしまいました。
    このような体験教室は初めてでしたがとても充実した時間になりました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月31日

ななさん

ななさん 女性/40代

• ポーラセーツ体験に参加しました

遊び体験済み近々迎える彼氏の誕生日プレゼントとして探していたところ、
    魅力的な体験を見つけ応募致しました。
    様々な種類のシールがあり、それを切り取って貼っていく形で
    不器用な方や小さなお子さんでも作成できます。
    シール選びに時間はかかってしまいましたが、急かされることも無く自分のペースで作成することが出来ました。
    説明もすごく分かりやすく、分からないことを質問すると丁寧に答えていただけました。
    ポーラセーツとは何なのかよく分からず参加しましたが、
    個人的にもやってみたいと思えるほどとても良かったです。
    講師の方は温厚な方ですので、
    1人で参加するのが不安な方でも安心して体験することが出来ます。あと可愛いわんちゃんが居て癒されました。
    今度お皿を受け取りに行きますが、完成が待ち遠しいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月17日

かんなさん

かんなさん 女性/20代

• 穏やかな時間でした

前日夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    小6の子どもと行きましたが、すごく集中していたので、微笑ましかったです。
    沢山の種類のシールで迷いましたが、お気に入りの物が一つ増えてニヤニヤしちゃいます。
    日々忙しくされてる方に、自分時間や家族時間としてオススメです。
    • 行った時期:2024年1月8日
    • 投稿日:2024年1月8日

ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• グルーデコ体験

遊び体験済み教室の場所はメールで細かく案内をいただいたのでたすかりました。
    初めての体験でしたが、丁寧で優しく指導してもらい、楽しく作ることができました。
    事前に形やイメージを考えて行き、細かいところを当日相談しながら進めるといいと思います。
    思った以上に楽しくてはまりそうです。
    • 行った時期:2023年12月30日
    • 投稿日:2023年12月31日

r4a4405さん

r4a4405さん 男性/50代

• 素敵な非日常体験

遊び体験済み娘と二人で参加しました。ポーラセーツは初めてではなかったので、やり方は分かっているんですが、柄を選ぶのは毎回時間がかかります。でも、ちゃんと待ってくれて、提案もしてくれて、娘も楽しんでできたみたい。良かったです。後からお皿が送られてくるのですが、想像以上に綺麗で、行って良かったです。
    • 行った時期:2023年11月26日
    • 投稿日:2023年12月4日

SAYさん

SAYさん 男性/40代

• 大満足のレッスン内容でした

とても素晴らしいレッスン体験でした!素敵なサロンで、教えていただくポーセラーツのデザインもとても可愛いです。先生も、丁寧にわかりやすく、親身になって教えてくださるので、初心者の方でも安心して体験できます。ポーセラーツのデザインは、図案シール選びも、それをどのように配置するかも自分次第なので自由度が高く、非常に楽しめました。また体験したいです
    • 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年11月18日

あゆぴぃさん

あゆぴぃさん 女性/30代

• 楽しい♪

遊び体験済み綺麗なお部屋で優しい先生が教えてくれます。何度かお邪魔していますが、できたお皿やカップもかわいくていつも大満足で帰っています☆
    • 行った時期:2023年11月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月11日

miyakoloveさん

miyakoloveさん 女性/50代

• 楽しい時間をありがとうございました

遊び体験済み初めてポーセラーツを体験しました。デザイン選びや配置決めに少し時間がかかってしまったのですが、焦らせることもなく、ゆっくり丁寧に、先生がご指導くださり素敵な作品を作ることができました!またぜひ、体験させていただきたいなと思います。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月12日

ちゃこれーとさん

ちゃこれーとさん 女性/40代

putiakuamarinの口コミ・写真を投稿する

putiakuamarin周辺でおすすめのグルメ

• putiakuamarinからの目安距離

サイゼリヤ 武蔵小杉横須賀線駅前店

川崎市中原区中丸子/居酒屋

ミラノ風ドリアがとっても美味しかったです。リーズナブルなのに驚いてしまいます。ファミリーレ...by あやさん

• 世田谷区等々力の住人さんのエ・プロント 武蔵小杉店への投稿写真1

エ・プロント 武蔵小杉店

川崎市中原区中丸子/居酒屋

エ・プロント 武蔵小杉店へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道横須賀線の武蔵小杉駅の新南口改...by 世田谷区等々力の住人さん

• そば処 寿美吉の写真1

putiakuamarin周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2024年05月12日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2024年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2024年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

• 川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)の写真1

putiakuamarinからの目安距離

川崎大師吉例十年目毎・大開帳奉修(赤札授与)

2024年05月01日〜31日

「厄除けのお大師さま」として親しまれている川崎大師で、10年に一度の「大開帳奉修(赤札授与)...

putiakuamarin周辺のホテル