ココス大宮赤芝店
モーニング - ココス大宮赤芝店のクチコミ
東京ツウ ケンさん 女性/40代
こちらのココスはモーニングブッフェをやっています。平日は680円で、けっこうな種類のおかずがあり、満足です。
ドリンクも充実しています。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月17日
ケンさんの他のクチコミ
Sam Choy’s 御殿場プレミアムアウトレット店
静岡県御殿場市/スイーツ・ケーキ
フードコート内にあるので、気軽に食べられるのがいいです。 ロコモコを食べました。おいしかっ...
タリーズコーヒー御殿場プレミアムアウトレット店
静岡県御殿場市/カフェ
暑い日だったので、何回も休憩したうちのひとつです。 他のお店より、立地的にか、ゆっくり落ち...
スターバックス・コーヒー 足柄サービスエリア下り線店
静岡県小山町(駿東郡)/カフェ
今ではどこにでもありますが、つい立ち寄ってしまいます。 暑い時期はフラペチーノが好きで、疲...
JR上野駅
東京都台東区/その他名所
色々な線がとまるので、乗換やホームにいくまで、時間を持って移動が必須ですね。 公園口は駅ナ...
ココス大宮赤芝店の新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
木目著の暖かい感じのする内装で、落ち着いてランチが楽しめました。が、反対に、入口での受付から機械での対応では、有無を言わさず機械からここって席を決められ、無機質な印象でした。そして、配膳もファミレスお得意のロボット任せ。『鉄板が熱いので、気を付けて撮ってください』なんて注意書きがありますが、座っている席の後ろから、『おらっ、持ってきたから取れや!!」って出されても、振り向きながらではバランス悪くて、上手く取れないし、ハンバーグの鉄板に誤って触れてしまいそう。出しているメニューがメニューだけに、人間の配膳でないと危ないのでは。
そして、ドリンクコーナーでも店員なら気を使ってくれそうな場面ですが、配膳ロボットだと鉢合わせしても、譲ろうという気配が全くなく、『おら、おら!、ロボット様のお通りだ!!』とばかりに我先に向かって来るね。
フリーのスープも、ものすごく熱かったり、そうかと注意しながらお代わりを飲んだらぬるかったり、補充するタイミングで変わるのか、いただくのにも、気を遣うね。
全体的に根本的なサービスというのを忘れてしまっているレストランでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月22日
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
移動途中にココスを見つけたのでランチで利用しました。ココスは他のファミレスより少し高い分、味が良いのでたまに食べるととても美味しく満足度は高いですね。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月25日
K-NAKAさん
駐車場
味はおいしいのですが、駐車場が無料時間を過ぎると有料になるため、
時間を気にしつつ、食べる感じになってしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年11月25日
みかんさん
好きなファミレス
ココスは好きなファミレスです。包み焼きハンバーグが美味しいです。駐車場は、駐車券が有り時間を過ぎるとお金がかかってしまうのでそこが残念です。
- 行った時期:2013年10月
- 投稿日:2016年10月16日
ドリンクバー
休憩しようとお店を探してたので、ちょうど良かったです。
ココスはドリンクバーさえ頼んでしまえば、好きなだけくつろげるからいいですね。
体力回復したので、また出発できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2016年8月5日