美楽温泉 SPA-HERBSのクチコミ一覧

1 - 10件

(全211件中)

[並び順]

• ありがとうございました

じゃらんnetで遊び体験済み

大宮からバスが出ていて便利だった。平日の夜間に行ったため、混雑していたがシャワーの空きが出ないほどではなかった。

• 投稿日:2024年7月21日

ああああさん

ああああさん

• 男性/30代
  • 露天風呂

2.0

じゃらんnetで遊び体験済み

クーポンが使える事と近所で仕事帰りに寄れる事だけが利点で何度か利用してます。大体20時頃から利用してます。
    仕事帰りなのでゆったりしたいのですが、露天風呂で大声で話すグループが多数います。
    この施設には温泉施設使い放題のフィットネスジムがあるので、ジム帰りの集団が次々と沢山来ます。帰ったなーと思うとまた次のグループが来て露天風呂で大きな輪を作り大声で話しています。室内風呂では流石に静かにしていますが、露天風呂と脱衣所ではとにかく大きな声で話しています。聞きたくもない話がずーっと聞こえてきます。
    この人達さえ静かにしてくれたらとても良い施設なのですが…。
    あと施設の下の駐車場が満車にもかかわらず次々と入庫してくるので、出庫する人のあたりに運良くいたら駐車できるという早い者勝ちの状態だったため、中々停められなくて辛かったです
    後で知りましたが第二駐車場があるそうです。

• 行った時期:2024年7月3日
    • 投稿日:2024年7月4日

やーさん

やーさん

• 女性/50代
  • 平日午前中がおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み

毎回、平日の昼間に岩盤浴プランを利用しています。午前中は空いていてリラックスできるのですが、午後になると混雑して岩盤浴やリクライニングチェアの空きが無くプチストレスなので、早めの入管がお勧めです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月30日

幸さん

幸さん

• 女性/40代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 岩盤浴後の過ごし方

2.0

じゃらんnetで遊び体験済み

女性専用のリラックスチェアーに男性がいたので、ゆっくり過ごせなかったです。混雑時は仕方がない?とのことで、男女混合での利用が可になっていましたが、、、。それだったら、女性専用のごろ寝できる何もない部屋の方が、リラックスできるなぁと思いました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年6月28日

ねねさん

ねねさん

• 一日楽しめます

じゃらんnetで遊び体験済み

お風呂に入ったり、岩盤浴やマンガを楽しんであっという間に一日が過ぎました。
    クーポンを使えばかなりお得に楽しめます。

• 行った時期:2024年6月22日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年6月24日

たけちゃんさん

たけちゃんさん

• のんびり入浴

じゃらんnetで遊び体験済み

平日の利用でしたが、のんびり入浴。館内にフィットネスがあるからか、
    一定時間になるとお友達マダムの群れに遭遇しました。そうするとのんびりというよりは雑踏の中で居づらいかもでした。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月20日

もりさん

もりさん

• 岩盤浴がいい

じゃらんnetで遊び体験済み

土曜日の利用だった為、やや混雑していました。
    岩盤浴の種類もあり、休憩スペースが広々しているので気になりませんでした。
    ただ、ロッカーの割り振りが下手?なのか、すぐ後に来た常連のうるさい方々がすぐ下や隣りのロッカーで、もっと間を離してほしかった。ロッカーは沢山あって、空いてるのだから。

• 行った時期:2024年6月8日
    • 投稿日:2024年6月10日

おせんさん

おせんさん

• 適度な温湯

じゃらんnetで遊び体験済み

利用日はかなり混雑したのですが、源泉のある所はゆっくり長くはいることができてリラックスできました。
    ここの温湯だと無理なく汗を出すことができるのでそれがいいところ。
    これからもメンテナンスをしっかりしていつも安心できる設備でいてほしいなあと思います。

• 行った時期:2024年3月30日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年5月10日

ツッチーーさん

ツッチーーさん

• 男性/40代

• うるさくて落ち着かない

1.0

カップル・夫婦

他の方も書いてますが、常連とスタッフが騒いでいて
    不愉快なお風呂です
    上にジムがあるせいもあるでしょう
    休めるスペースでも岩盤浴でもお風呂でもまるで休めません
    毎日来るお客さんなのでしょうか
    客との馴れ合いがあってスタッフも一緒になって騒いでいます
    お風呂もマナーが非常に悪く、立ってバシャバシャシャワーしてる人…脱衣所でもサウナでも岩盤浴でもロッカーでも大声で喋ってる人たちがいます。
    スポーツクラブ併設のシャワールームやロッカールーム
    もしくは場末の銭湯みたいな雰囲気です
    こんな雑然とした銭湯みたいな雰囲気なら500円でいい
    なのに金額は高い つまり行く価値ありません

• 投稿日:2024年5月3日

• リラックスできない

1.0

カップル・夫婦

他の人も書いていますがマナーが悪い人が多すぎて全くリラックスできないです
    常連がスタッフと大騒ぎしてます
    施設側もマナー推奨の張り紙したりしないのでしょうか?
    立ってシャワーするおばちゃん 後ろにモロ飛んでくるんだけど
    お風呂入りながら友達と大騒ぎしてる人たち
    漫画読むスペースで友達トーク
    岩盤浴でも大騒ぎ オートロウリュでいいのでは?
    ロウリュ(アウフグース)が一気飲みを無理やりやらせる学生飲み会のノリでウザイ
    スタッフも一緒になって騒いでいるからタチが悪い

• 投稿日:2024年5月2日

美楽温泉 SPA-HERBSのクチコミ・写真を投稿する

美楽温泉 SPA-HERBS周辺でおすすめのグルメ

• K-NAKAさんのとんかつ 坂井精肉店 大宮ステラタウン店への投稿写真1

とんかつ 坂井精肉店 大宮ステラタウン店

さいたま市北区植竹町/その他軽食・グルメ

ステラタウンでの仕事だったのでランチはお決まりの酒井精肉店でとんかつ。お肉屋さんがやってる...by K-NAKAさん

• しどーさんのかっぱ寿司 大宮植竹店への投稿写真1

かっぱ寿司 大宮植竹店

さいたま市北区植竹町/寿司

かっぱ寿しはふだん、近所にないのであまり行かないのですが出先でのランチで同僚誘われ行きまし...by K-NAKAさん

• K-NAKAさんの狼煙 さいたま市への投稿写真1

狼煙 さいたま市

さいたま市北区植竹町/ラーメン

土呂で仕事だったので終えてからランチは狼煙さんへ。久々に美味しいつけ麺を頂きました。今回は...by K-NAKAさん

• 美楽温泉 SPA-HERBSからの目安距離

リンガーハット 島忠ホームズ宮原店(Ringer Hut)

さいたま市北区植竹町/その他軽食・グルメ

仕事で行った先でリンガーハットがあると麺の増量が無料なのでついつい利用してしまします。しか...by K-NAKAさん

美楽温泉 SPA-HERBS周辺で開催されるイベント

美楽温泉 SPA-HERBS周辺のホテル