美楽温泉 SPA-HERBS
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
美楽温泉 SPA-HERBSのクチコミ一覧
一人で半日
大宮から11:55のシャトルバスで訪問し、17時まで半日、約4時間半も滞在しました。
漫画読み放題で時間を忘れて没頭できて、心も身体もリラックスできました。- 行った時期:2018年10月29日
- 投稿日:2018年10月30日
岩盤浴のエリアが広くて良かったです☆
雲が発生する岩盤浴と天井が星空の岩盤浴がお気に入り。クールルームは何と天井から雪が降ってきました(笑)
雑誌・マンガも種類あるしWi-Fiも無料なので一日中ゆっくりできます(^-^)/
岩盤セットを借りる所にスタッフさんが1人しかおらず、列になってしまい返却するのに少し時間が掛かりました・・・- 行った時期:2017年11月19日
- 投稿日:2018年7月26日
良いと思います。
平日に訪れました。
人気施設なようで、ロッカーや休憩所は人は平日にしては人は多めだと思います。
肝心の温泉などは広めでそこまでは混んでは無かったです。
過去を含めて何度か飲食ブースも利用していますが、かき氷が美味しいです。
休憩所はヨギボーが置いてある所でゴロゴロできますが、そこまでスペースは広くは無いです。
全体的な施設の充実度としては良いと思います。
大宮から送迎バスも出ているので、便利ですよ!- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月2日
洞窟風呂?低音度で気持ち良い。
36度ぐらいの温度で、洞窟の様な雰囲気で、一人一人の入る場所が限られているので、とてもゆったりと入る事ができました。他の日帰り湯ではないお風呂です。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月21日
やはり良い。
平日の昼間に伺いました。
私は温泉とサウナの利用になりますが、いつ行っても夕方前ぐらい前まではそれほど混んでいる印象は無いです。
今回も館内はとても綺麗で、浴室やサウナのメンテナンスも行き届いており素晴らしかったと思います。
ただ、レストランのかき氷がこれから暑くなるのに、無くなってしまったっぽくて残念です。
ただ、温浴施設としては良い施設だと思います。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月5日
楽しかった
初めて友人と一緒に行きました。
岩盤浴もお風呂も種類が豊富で1日楽しめました。
スタッフの方が見回りにきて、ゴミを素早く取って回ったりしているのでお風呂やロッカールームなど綺麗な状態でした。
お昼は、日替わりのステーキでしたがとても美味しかったです。
初めての利用だったのでスタッフに質問すると、どの方も親切に答えてくれたので1日楽しく過ごすことが出来ました。
また、時間を作って行きたいです。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月28日
やっぱり岩盤浴はいい!
大宮駅からの送迎バスがあってクーポンやポイントが貯まっていたので大好きな岩盤浴のあるSPA‐HARBSへ…
スタッフの方々の説明もわかりやすく、丁寧だった。
日曜日だったが昼前後はそれほど人は多くなかったが15時くらいからは人が多くなってきた。
レストランはそうでもなく、うどんは美味しかった。
送迎バスも時間通りで快適に過ごすことができた。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月11日
ポイント消化で平日温泉リフレッシュ。
オンラインカード決済ですが、利用直前予約ができるのがいいです。ポイント消化に丁度よいです。
ステラタウン行きのバスとスパシャトルバスの両方に乗れるのも助かるなと。
脱衣所とロッカーはかなり狭く人の流れも多いです‥。フロントで手荷物預かりをしてくれますが。
お風呂の種類が多いのが期待以上でした。洞窟がいいなと。地元のスーパー銭湯より綺麗な水の印象でした。
漫画は少なく分散してました。岩盤浴なしなら漫画は意味はないような感じでした。
漫画量と脱衣所とくつろぎスペース以外は、良い温泉施設だと思います!- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月16日
水風呂
水風呂意外完璧。
整いスペースの完備
サウナの温度と湿度完璧
水風呂の温度20℃は高すぎる
12〜14℃に変更お願いします。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月17日
のんびり入浴
平日の利用でしたが、のんびり入浴。館内にフィットネスがあるからか、
一定時間になるとお友達マダムの群れに遭遇しました。そうするとのんびりというよりは雑踏の中で居づらいかもでした。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月20日