文京区役所 スカイレストラン 椿山荘のクチコミ一覧

• 美味しかったのですが、、

1.0
    • カップル・夫婦

• ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    文京区役所シビックセンターからの景色を見たくて、地下鉄「後楽園」から行きました。
    昼食時間には少し早かったのですが、「椿山荘」の名前にひかれてはいりました。
    最初の案内の男性にまずがっかりしました。笑みもなく、固い顔で「ご予約ですか?」
    予約をしてないとを伝えると、バインダーの紙をめくり、視線は紙においたまま、
    「13時まででよければ、ご案内できますが、、」1時間15分のあったので、「お願いします」といったところ、
    「どうぞ」と一言だけ。お店の入り口で、全体の印象がきまります。予約客でなければ、椿山荘さんはだめですか!?。
    でしたら、そう言ってくれれば、入りませんでした。上から目線のような接客、
    料理の品数もいまいちでした。味はよかったのですが、、もう行く気はしません。
    配膳してくれた若い女性はにっこりして、感じの良い子でした。
    • 行った時期:2018年3月30日
    • 投稿日:2018年4月2日

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/70代

• 文京区役所 スカイレストラン 椿山荘の2017年06月の口コミ

• 一人

目白の名門ホテル椿山荘東京のグループレストランで東京ドームにほど近い文京区役所内に入っているシビックセンターの25階にあります。ホテル椿山荘の美味しさと上品さはそのままによりカジュアルで親しみやすいお料理が楽しめると評判です。子供が大好きなメニューを詰め込んだお子様プレートもあります。
    • 行った時期:2017年6月23日
    • 投稿日:2017年6月25日
    世田谷区等々力の住人さんの文京区役所 スカイレストラン 椿山荘への投稿写真1

世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

文京区役所 スカイレストラン 椿山荘のクチコミ・写真を投稿する