肉のいづみや
塩胡椒のシンプルなお味 - 肉のいづみやのクチコミ
奈良ツウ たくまさん 男性/40代
シンプルな塩胡椒味のコロッケでした。自分は甘辛ミンチの味が好きだったので少し残念!
山中座を観た後、夕方に行ったら売り切れでした。
店の方に早い時間なら大丈夫かと聞き、ミンチカツ好きなので販売を確認して有りますよ。と聞いたので、2日目に伺ったら、今日はミンチカツは作ってないとの事。昨日の事を言うとばつ悪そうな対応でした。 代わりにチャーシューを買おうと聞くと1本売りしかできないとの事で諦めました。
ま、コロッケのお味は好みが別れるお味やと思います。 ミンチカツは電話して販売確認してからが良いかと。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年4月20日
たくまさんの他のクチコミ
都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
いつも名古屋旅では利用させて頂いてます。 朝食の中の一品のお気に入りで 毎回楽しみにしてい...
都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
名古屋駅近辺なら、温泉もあり寛げる 推し宿の1つです。 今回は、初大広間での朝食になりまし...
黒門市場
大阪府大阪市中央区/名産品
コロナが5類になり円安も伴い、 インバウンド復活需要でお値段も売っている物も 8割が外国の方...
ANDO HOTEL 奈良若草山〜DLIGHT LIFE & HOTELS〜
奈良県奈良・大和郡山
オープンの年から利用させて頂いており、関西圏を中では大好きな推し宿です。 お薦めは、6階の...
肉のいづみやの新着クチコミ
名物コロッケ
- ----円
肉のいずみやさんは、コロッケが有名でパンフレットなどにも、美味しいコロッケやさんがある、とでていたので行きました。持ち帰りもできますが、店内であつあつのコロッケをほおばる人も多かったです。有名どころ、1つクリア!みたいで行けて良かったです。甘めのコロッケでした。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月19日
コロッケが人気
- ----円
山中温泉のゆげ街道にあるお肉屋さんです。
揚げたて熱々コロッケが人気、散策のお共にいいですね。
ホクホクのじゃがいも、甘味があってシンプル。
大きくてボリュームがあって、とても美味しかったです
店内にはイートインスペースもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2018年7月5日
やっぱりコロッケは揚げたてに限るっ!
- ----円
お肉屋さんで、ガイドブックにも載っていたコロッケをいただきました。もちろんアツアツでその分美味しさもUPでしたが、個人的には売られていた焼豚がとてもいい匂いでおいしそうでした。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年5月8日
ゴールデンウィークに行きました
- ----円
山中温泉街にある肉屋のコロッケでしたが、揚げたてを食べることができて、サクサクでアツアツで素朴な味で、美味しかったです。5人ほど並んでいましたが、すぐに買う事が出来ました。コロッケ一個120円でした。
- 行った時期:2018年4月28日
- 投稿日:2018年4月30日
素朴なコロッケ!大きいです!
- 5.0
- 5.0
- ----円
山中温泉街の人気コロッケです。
店内には小さいながらもイートインスペースが有りますので、店内で食べるのも良し、歩きながら食べるのも良しなコロッケ!
大きく丸く、甘さ控えめなシンプルコロッケです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月3日
- 投稿日:2018年1月31日