ARTISAN PATISSIER ITABASHIの口コミ一覧

• パティシエ

素敵なパティシエさんがいらっしゃってましたので、非常に美味しかったです。大興奮してしまったほどでしたよ。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月18日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• バレンタインにもオススメ

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    結城でちょっと良いバレンタインのチョコギフトを探すのはなかなか難しいですが笑、そんなときも間違いないのが結城が誇るパティスリー・アルチザンイタバシ。バレンタインの時期になるといつもの素晴らしいケーキや焼き菓子に加えてチョコケーキ、手軽なチョコスイーツ、リッチなボンボンショコラなど、バレンタインのギフトにぴったりなスイーツが幅広く充実します。私のオススメは、ハート形のガトーショコラのような焼き菓子。リッチなチョコ生地に甘酸っぱいベリーソースがきいた本格スイーツなのにリーズナブルで、自分用にもギフト用にも毎年購入しています。今年初購入したチョコケーキはビターなチョコとお酒の風味が贅沢な大人の味わいで、こちらも美味でした。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年6月5日
    みいさんのARTISAN PATISSIER ITABASHIへの投稿写真1
    みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

• おしゃれな

おしゃれな雰囲気を感じることができるお店なっていますよ。お店は明るい雰囲気になっているので楽しく食べることができましたよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年5月19日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• ケーキが美味しい

栗の風味が豊かなモンブランです。マロンクリームの口どけが良かったです。栗のコクもあり、おいしいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月5日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 繊細な味のハーモニー

• 〜¥999
    • 〜¥999
    結城で一番人気のケーキ屋さん。この辺りでは有名で遠くからも人が集まります。
    名物栗の味の濃いモンブラン、濃厚なかぼちゃプリン、チーズムースとベリーソースの組み合わせのおいしいエンジェル、あまずっぱいベリーのルビー、甘すぎないショートケーキ、チーズが濃厚なフロマージュなど、定番のケーキはどれもおいしい!ケーキの一層一層にこだわりをかんじ、さらに全体が口の中であわさって感じるハーモニーは完璧です。甘いだけのケーキではなく、芸術品のようなケーキです。
    定番ケーキ以外にも、季節ごとに旬のものを使ったケーキもでるので要チェックです。私は特に夏の桃ケーキが好きです。
    素敵なカフェスペースもあり、ケーキやデザートプレートを味わえます。
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年4月25日
    みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

• モンブラン

オシャレで可愛いケーキがたくさん。
    優柔不断なのでかなり迷います(°_°)
    結果モンブランをチョイス!クリームがくどくなくてメレンゲが最高!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年3月23日
    yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/20代

• 美味

モンブランのメレンゲがサクサクとても美味しかったです。個人的にはかぼちゃのプリンケーキが大好きでリピートしています。ランチがなくなってしまったのが残念です。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月9日
    たまさん

たまさん 女性/40代

• スイーツ

まさに写真を撮りたくなるようなスイーツの数々に感動してしまいました。食べたかったスイーツもありました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月2日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ケーキが美味しい。

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ケーキも売っていますが、店内でカフェも出来ます。この日はカフェで訪れました。いちぢくのタルトを注文。運ばれてくる時間が少々長かったですが、とても美味しかったです。店内の落ち着いた雰囲気についつい長居してしまいました。今度はテイクアウトで利用したいです、
    • 行った時期:2016年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年10月25日
    春菜さんのARTISAN PATISSIER ITABASHIへの投稿写真1
    春菜さん

春菜さん 女性/20代

• 可愛くて、食べ過ぎちゃう美味しさ

可愛らしくて、芸術的なケーキたちがいっぱいあります。ここのケーキはくどくないので、何個も食べられてしまいます。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年8月26日
    kuraraさん

グルメツウ kuraraさん 女性/30代

ARTISAN PATISSIER ITABASHIの口コミ・写真を投稿する

ARTISAN PATISSIER ITABASHI周辺のおすすめ観光スポット

• みいさんの華蔵寺への投稿写真1

ARTISAN PATISSIER ITABASHIからの目安距離

華蔵寺

結城市結城/その他神社・神宮・寺院

臨済宗のお寺で、復庵禅師頂相と大板碑と石幢とたくさんの市指定文化財がある歴史のあるお寺で、...by アリスさん

• みいさんの安穏寺への投稿写真1

安穏寺

結城市結城/その他神社・神宮・寺院

入口から距離のあるお寺となっています。建物はしっかりとしたものになっていますよ。魅力のある...by ゆうさん

• みいさんの赤荻本店見世蔵への投稿写真1

赤荻本店見世蔵

結城市結城/歴史的建造物

結城に数ある見世蔵の中で、今でも内部で商店が営まれるものの代表格がココ。明治時代から33代...by みいさん

• みいさんの結真紬見世蔵への投稿写真1

結真紬見世蔵

結城市結城/歴史的建造物

• 王道

もともとは呉服屋の家で、古い歴史ある建物です。昭和に入って紬の店舗になったそうです。国の登...by ちゃたろうさん

ARTISAN PATISSIER ITABASHI周辺で開催されるイベント

• 下館祇園まつりの写真1

下館祇園まつり

筑西市丙

2019年07月25日〜28日

筑西最大の夏祭りで知られる「下館祇園まつり」が大町の羽黒神社を中心に開催されます。明治28年...

• 柿岡のおまつりの写真1

柿岡のおまつり

石岡市柿岡

2019年07月27日〜28日

享禄年間に、柿岡城主が神霊を那珂郡から八坂神社に移した日にちなみ、毎年7月下旬の土日曜に柿...

• 古河花火大会の写真1

古河花火大会

古河市西町

2019年08月03日

打ち上げ総数約2万発を誇る「古河花火大会」が、今年も渡良瀬川河畔で開催されます。「渡良瀬の...

• 常総きぬ川花火大会の写真1

常総きぬ川花火大会

常総市水海道橋本町

2019年08月11日

約1万発の花火が鬼怒川河畔で打ち上げられる「常総きぬ川花火大会」が今年も開催されます。200m...

ARTISAN PATISSIER ITABASHI周辺のホテル