サイプレスリゾート久米島の口コミ一覧

• ランチタイム

• ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    ランチタイムに行きました。
    ゆっくりランチしたい方にはおすすめ。
    島の食材を面白く使った料理もあったので楽しいランチタイムになりました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年6月2日
    (癶∀癶)さんのサイプレスリゾート久米島への投稿写真1
    (癶∀癶)さん

(癶∀癶)さん 女性/30代

• キレイなホテル

部屋から海が一望でき、部屋の清掃も行き届いています。カードキーが2枚あるので、一人1枚持てるのは助かります。
    温泉の洗い場は少ないですが、広めの大浴場、アメニティも充実してますが、23時迄は短い。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月3日
    エコさん

エコさん 女性/40代

• 初めて宿泊しました

8年前に久米島に来たときはまだなかったホテルです。(7年前にできたとのこと)
    久米島空港から至近距離(歩いて15分くらい)で便利です。もちろん空港からホテルへの送迎はあります(笑)。
    空港から近いと、飛行機の離着陸音がうるさいのでは...と心配していたのですが、久米島空子は離発着数が少ない(笑)かつプロペラ機路線なので、予想に反してまったくうるささはありませんでした。
    3か月前の早めに予約したら、宿泊+コース料理つきのプランが1泊15000円くらいと、とてもリーズナブルでしたよ。
    ホテルスタッフの対応もいいです。
    あと、宿泊客にアメリカ人など西洋系の方が多いです。
    • 行った時期:2016年6月26日
    • 投稿日:2016年7月26日
    tk!さん

tk!さん 女性/50代

• 野中の一軒家??

野中の一軒家ってわけではないですが、急にポンとあの場所にできてまわりがあまり栄えていないという感じです。
    ホテル自体はキレイで、気持ちのいいプールや食事も楽しめるし、釣り具をレンタルできたり、イベントも数多くやってるみたいなので、ホテル内だけですごす分にはOKですが、イーフビーチまで遠い〜!!車乗れないと大変かも。。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2016年5月24日
    たろっこちゃんさん

グルメツウ たろっこちゃんさん 女性/40代

サイプレスリゾート久米島の口コミ・写真を投稿する

サイプレスリゾート久米島周辺のおすすめ観光スポット

• (癶∀癶)さんのシンリ浜ビーチへの投稿写真1

シンリ浜ビーチ

久米島町(島尻郡)大原/その他名所

バスツアーで初めて訪れました。 曇りの天気でしたので、青空・青い海というわけにはいきません...by オラフママさん

• 甘辛熊さんの大原シンリ浜への投稿写真1

大原シンリ浜

久米島町(島尻郡)大原/海岸景観

ナビで行きましたが場所はわかりやすかったです。周辺は何もなく人通りも少なかったです。泳がな...by ぴーのさん

さらさらさんごさんのNPO久米島ホタルの会への投稿写真1

NPO久米島ホタルの会

久米島町(島尻郡)大原/自然体験

久米島の様々な貴重な生物の保護活動をしている久米島ホタルの会の「人と自然をつなぐ森を歩く」...by さらさらさんごさん

• やっさんさんのハテの浜への投稿写真1

ハテの浜

久米島町(島尻郡)奥武/その他名所

• 王道

2019年 8月 夏休みを利用して家族旅行で沖縄と久米島に行きました。 久米島で 船をお願いして ...by ちゃーちゃんさん

サイプレスリゾート久米島周辺で開催されるイベント

• 豊年祭 鳩間島の写真1

豊年祭 鳩間島

竹富町(八重山郡)鳩間

2020年07月25日〜26日

収穫の後に神への豊作の感謝と祈願を込めた豊年祭が、旧暦6月に沖縄の各島で行われます。鳩間島...

サイプレスリゾート久米島周辺のホテル