オカモト・シェ・ダムール 小浜店の口コミ一覧

• 普通

小浜の有名店。店内は明るく、ケーキや焼き菓子が沢山ありワクワクします。味やスポンジ、クリーム等期待値が高すぎたのか、美味しいけど特別という感じではなく普通です。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月15日
    まぁさん

まぁさん 女性/50代

• 絶品のマンゴータルト

ケーキセットでマンゴータルトをいただきました。
    今まで食べたマンゴーで一番美味しかったです。
    アイスコーヒーもとても美味しく、期待以上の満足度でした。お勧めです。景色もいいです♪
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月8日
    マリさん

マリさん 女性/40代

• ロールケーキも焼き菓子も美味しいです!

• 〜¥999
    • ¥----
    ふわふわのロールケーキ「おばまぐるぐる」は家族みんな大好きで、これを買うためにわざわざ小浜まで行くこともあります。
    特に季節限定のいちごロールは、大粒のイチゴがたくさん乗っていて(重さでロールケーキが少し潰れてるほどです)味はもちろん食べ応えもあり、大好きな一品です。
    ケーキだけでなく焼き菓子もたくさんの種類があり、特にマカロンの種類の多さには驚かされます。
    二階がカフェコーナーになっていて、1階で買ったケーキを二階で食べることができ、海を眺めながらゆっくりと味わうことができます。
    スタッフさんの対応もとても良くて、小浜に来た際には、甘いもの好きな方にはぜひ立ち寄ってもらいたいお店です。
    • 行った時期:2021年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年4月18日
    noriさんのオカモト・シェ・ダムール 小浜店への投稿写真1
    noriさん

noriさん 女性/40代

• 美味しい

見てかわいい。食べて美味しい。お店に入ると、食べたいものばかりで、選ぶのに時間がかかります。どれを食べても美味しい。小浜に行くと必ず寄ります。ホワイトデーには主人を連れて行って、いろいろ買ってもらいました。パンも美味しいですよ!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月24日
    ゆかさん

お宿ツウ ゆかさん 女性/50代

• 焼き菓子とパンがよかった

• ¥3,000〜¥3,999
    • ¥----
    前から気になっていたお店。
    今回小浜温泉ついでに寄ってみた。
    高級食パンと家族への焼き菓子土産を購入。
    食べてみて正解。
    • 行った時期:2019年9月29日
    • 投稿日:2019年11月3日
    naokih1767さん

naokih1767さん 男性/40代

• 大好きなケーキ屋屋さん

たくさんの種類がありとても迷います。今まで食べたロールケーキやバームクーヘンはもちろん、ショートケーキも美味しかったです。イートインもできるので海を見ながら食べるのもオススメです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月13日
    みいさん

福岡ツウ みいさん 女性/40代

• ぐるぐる

小浜温泉にあるケーキ屋さんでドライブに行った時はよく買いに寄ります。ロールケーキのぐるぐるが有名ですがケーキも美味しいです。今は苺♪ 苺ロールと土日販売のみの高級生食パンを買いました。どちらも美味しかった♪ 包装するのを待つ間にいただけるコーヒーも何気に嬉しいサービスです。月ごとにイベント販売などもあるのでその日に行く予定があれば前日までに予約しておくとお得に買えます。
    定期的にケーキバイキングなどもあってますが平日なのが残念。お得な切れ端なども販売されています。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 投稿日:2019年3月8日
    poporonさんのオカモト・シェ・ダムール 小浜店への投稿写真1
    • poporonさんのオカモト・シェ・ダムール 小浜店への投稿写真2
    • poporonさんのオカモト・シェ・ダムール 小浜店への投稿写真3
    • poporonさんのオカモト・シェ・ダムール 小浜店への投稿写真4

他1枚の写真

poporonさん

グルメツウ poporonさん 女性/40代

• 温泉街の名店です!

長崎出身の友達にここが有名だよ。と教えてもらったので伺いました。1泊2日の初日だったので名物のロールケーキは帰る前に購入した方がいいよね?と主人と話していたら、お店の方が予約してもらったら冷凍分を用意しますよ。と言ってくださり、待ち時間にコーヒーをサービスして頂いたりとても素敵なお店でした。会社のお土産もこちらで購入し、ちゃっかり売り込んだので後輩が早速お取り寄せしてました!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月24日
    うにさん

うにさん 女性/40代

• 甘いスイーツを

甘いスイーツを味わうことができるお伊勢になっていますよ。ほっぺたが落ちそうなくらいおいしいものがたくさんありますよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年2月3日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• スイーツ

素晴らしいスイーツの雰囲気がありました。うっとりしてしまったほどでしたよ。たくさんのケーキがありましたよ!!
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月25日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

オカモト・シェ・ダムール 小浜店の口コミ・写真を投稿する

オカモト・シェ・ダムール 小浜店周辺のおすすめ観光スポット

• あっちゃんさんの波の湯「茜」への投稿写真1

波の湯「茜」

雲仙市小浜町マリーナ/その他自然景観・絶景

• 王道

小浜温泉に宿泊した際に夕食前に訪れました。ここ波の湯【茜】さんは、海岸の岸壁につくられた日...by 世界の郷さん

• 海上露天風呂 波の湯茜の写真1

海上露天風呂 波の湯茜

雲仙市小浜町マリーナ/貸切風呂・貸切露天

• かなっちさんの雲仙地獄への投稿写真1

雲仙地獄

雲仙市小浜町雲仙/自然現象

4.1 1,218件

久々ぶりの雲仙温泉ホテルも古いものが新しく建て変わって来てますが やはりコロナの影響か観光...by ごむたろうさん

• ゴエモンさんの首塚(長崎県雲仙市)への投稿写真1

オカモト・シェ・ダムール 小浜店からの目安距離

首塚(長崎県雲仙市)

雲仙市愛野町甲/文化史跡・遺跡

• 王道

古墳みたいな形をしていて、キリシタンを弾圧したのでは言われています。しっかりと見学をさせて...by ポインコさん

オカモト・シェ・ダムール 小浜店周辺で開催されるイベント

• 島原の精霊流しの写真1

島原の精霊流し

島原市新馬場町

2022年08月15日

300年以上の歴史を誇る、島原の夏の伝統行事が行われます。竹とワラで作った精霊船に、島原独特...

• イルカウォッチング(南島原)の写真1

オカモト・シェ・ダムール 小浜店からの目安距離

イルカウォッチング(南島原)

南島原市加津佐町乙

2022年01月01日〜2022年12月31日

島原半島と天草の間の海域には、数多くの野生のイルカが生息しており、イルカウォッチングが体験...

オカモト・シェ・ダムール 小浜店周辺のホテル