モンゴリア・ビレッジテンゲルのクチコミ一覧

• 朝が気持ち良い!

• 家族

今回マゴを連れて娘夫婦とお世話になりました。
    以前からホテルや旅館には飽きていてこちらの宿が気になっていました。
     残念ながら夜は雨で星などの観察は出来ませんでしたが、雨の露天風呂が気持ちよかった〜!
     夜ご飯はバーベキューで、那須和牛にランクアップ楽しみにしてたのに鉄板焼き?
    和牛の脂が下に溜まってしまい残念な感じで今一でした。
     翌日朝1番で朝温泉へ、気持ち良く目を覚まして朝食に。
     朝食はバイキングでしたがオカズの量も多く、味も良く沢山食べてしまいました。
     夕食後のモンゴルの民族楽器の演奏も見応えありでした。
     また縁があれば皆んなで伺いたいと思います。
    • 行った時期:2020年7月26日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年7月28日
    テチュさんのモンゴリア・ビレッジテンゲルへの投稿写真1

テチュさん

テチュさん 男性/50代

• グループでワイワイ楽しめます♪

• 友達同士

7名で利用しました。エントランスからモンゴル感がたっぷりで、フロントを抜けると大小様々なテンゲルがずらりと並んでおり雰囲気は最高です。お部屋は大人数でもゆったりと利用できます。ベッドが部屋に沿ってぐるりと並んでおり、ひとりひとりのスペースが取りやすいし荷物を置いてもあまり狭さは感じません。夕食はジンギスカンバーベキューを楽しみ、テンゲルへ戻る途中の広場で花火をしました。施設内で花火ができるところは中々ないので、これはとても嬉しかったです。部屋に戻ってからは事前予約しておいたケーキをいただきました。友人へのサプライズだったので、フロントへ取りに伺ったのですがカトラリー類も一緒にトレーに乗せて用意しておいてくださり助かりました。おかげさまでとても喜んでいただけました。私は今回でニ度目の利用だったのですが、何度来ても楽しめます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月9日

ココさん

ココさん 女性/20代

• 気軽にモンゴル体験

• カップル・夫婦

• ¥----
    • ¥----
    • ¥10,000〜¥14,999
    宿泊で利用しました。ステンドグラス美術館のバス停から歩けます。沢山のゲルがあって、モンゴルを感じられました。ゲルの中も快適です。夜は星が綺麗で、流星も見ることができました。
    • 行った時期:2016年9月

モンゴリア・ビレッジテンゲル周辺のおすすめ観光スポット

那須テディベア・ミュージアムの写真1

那須テディベア・ミュージアム

那須町(那須郡)高久丙/その他エンタメ・アミューズメント

ほんわかした雰囲気で、数々のベアを鑑賞したあとはトトロがどーん!とあって癒されました。 お...by NMさん

• harusuさんの那須ステンドグラス美術館への投稿写真1

那須ステンドグラス美術館

那須町(那須郡)高久丙/美術館

ちょうどクリスマス前だったのでツリーが飾ってあったりとても雰囲気が良かったです。パイプオル...by あけまんさん

体験工房和楽日 天然石アクセサリー作りの写真1

体験工房和楽日 天然石アクセサリー作り

那須町(那須郡)高久丙/アクセサリー作り

天然石みたいな宝石類が大好きな娘にはたまらない、キラキラした空間です。キッズコースなのに10...by まほさん

• ホテルエピナール那須の写真1

ホテルエピナール那須

那須町(那須郡)高久丙/その他風呂・スパ・サロン

あまりに良かったので、口コミ投稿します。 お盆の激混みシーズンに宿泊しましたが、 うちは文...by あいちゃんさん

モンゴリア・ビレッジテンゲル周辺で開催されるイベント

• 那須高原展望台 初日の出の写真1

那須高原展望台 初日の出

那須町(那須郡)湯本

2025年01月01日

「恋人の聖地」にも選定され、標高1048mにある那須高原展望台では、眼下の絶景とともに初日の出...

モンゴリア・ビレッジテンゲル周辺のホテル