ホテルエピナール那須の口コミ一覧

• 日帰り入浴

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また、温水プールやゲートボール、レンタサイクルなどできます。
    あいにくの雨だったので温泉のみでした。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月15日
    くもりんさん

くもりんさん 男性/30代

• 3世代でお泊まり

子供の誕生日に合わせて,3世代で利用させていただきました。食事も子供から大人まで,たくさんの料理が楽しめました。子供達はプールでも楽しく遊べて,おじいちゃん・おばあちゃんは温泉にゆっくり入ることができました。
    お部屋も広く,ゆっくり寛ぐことが出来ました。
    近くに観光する場所もたくさんありました。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2020年2月13日
    さかともさん

さかともさん 女性/40代

• 子連れに最適な宿

二回目の宿泊となりますが、
    バイキングの料理はどれも非常においしく、種類もたくさんあり大変満足しています。
    子供向けの料理も充実していて、
    家族全員大満足です。
    季節の料理もあるので、また利用させていただきます。
    • 投稿日:2019年11月20日
  • 息子の5才の誕生日のお祝い

初めて利用させていただきました。他の方の口コミで、夕飯のバイキング会場で誕生日のお祝いに記念撮影などスタッフの方にして頂きました。という口コミを拝見して、こちらのホテルに決めました。スタッフからの歌のプレゼント、息子も大変喜んでいました。
    部屋は【メインタワー新ルーム】デラックスルームに宿泊しました。
    寝相が悪くて、ベッドから子供が落ちないか心配でしたので、予約時に壁際にベッドをくっけて設置して下さいとお願いしておきました。要望通りにして頂き、安心して寝ることができました。ありがとうございました。
    残念な点は、他の方の口コミにもありますが、掃除が行き届いてないところです。部屋の浴室ですが、しゃがんだ時に赤カビがびっしりあって鳥肌がたちました。
    スタッフの対応は大変良かったです。
    • 行った時期:2019年10月18日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年10月21日
    しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/40代

• 安定でした

久々に利用させて頂きましたが、家族、子連れにはちょうどよく、最適でした。お部屋も広いお部屋が空いており、絆のお部屋に泊まりましたがすごく良かっです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月16日
    かおちゃんさん

お宿ツウ かおちゃんさん 女性/30代

• 姪っ子誕生日のお祝い

小学生の姪は幼稚園生の時代から誕生日プレゼントはいらないからエピナール那須に泊まりたいと言い続けています。宿泊予約時にお願いして夕飯のバイキング会場で記念撮影をしてもらい、ステキなデザートのプレートを頂き、スタッフの方に歌のプレゼントまで頂きました。
    何度宿泊しても本当に直ぐにまた泊まりに行きたくなってしまうホテルです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年10月14日
    ゆっぴさん

ゆっぴさん 女性/40代

• 食事がおいそいぞー

四家族合同で泊まりましたが、一月の厳冬期に行ったので窓が多い角部屋は夜になると寒くて眠れません。毛布や暖房機を借りようにも他の人も希望していたらしく在庫ナシで震えて寝ました。食事はとてもおいしかったので、夏休みに行くといいでしょう
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月23日
    ひろひろさん

ひろひろさん 女性/40代

• スタッフの方が感じが良い。

駐車場も平地にあり停めやすいが、夕方近くに行くとほとんどうまっていた。スタッフの方の感じがよく気持ちよく過ごせた。コーナースイートに4人で泊まったので、比較的安く宿泊できた。部屋は広々していて良かった。雨の日などでもら遊べる施設が充実していた。カラオケ、卓球、ジムのマシーン、プール、ゲームコーナー、など。また泊まりたいと思った。
    • 投稿日:2019年7月3日
    あわこさん

あわこさん 女性/30代

• リフレッシュ旅

良いホテルでした。レセプションスタッフの笑顔のお迎えから始まり、広い大浴場、レストランスタッフの笑顔と会話、旬の食材を使ったこだわりの美味しい料理、静かな空間のBar、充実した売店等がありテンション上がります。
    仕事で疲れていた妻もリフレッシュできたと喜んでいました!
    • 行った時期:2019年6月17日
    • 投稿日:2019年6月20日
    VFA-154さん

VFA-154さん 男性/40代

• 池のほとりのドッグテラスはおしゃれで快適。

築3年目とあってとても綺麗でセンスのよいお部屋でした。犬用のグッズもよくそろっていて、池の周囲をぐるっと歩いたり、ドッグランで楽しんだりと快適な時間をすごせました。フロントの方もも食事のバイキング会場の係員もみな親切で気配りがきいていました。全体的にスタッフが多いと感じました。食事会場や大浴場へは歩いて3
    〜4分で行けました。大浴場の露天風呂が二段になっていて、温度表示もしっかりできていて豪華でした。また是非行きたいと思いました。ただドッグテラスは7部屋しかないので予約は早めにしないと取りにくそうです。
    • 投稿日:2019年6月4日
    よっこさん

よっこさん 女性/60代

ホテルエピナール那須の口コミ・写真を投稿する

ホテルエピナール那須周辺でおすすめのグルメ

• うのさんのアイス工房ももいへの投稿写真1

アイス工房ももい

那須町(那須郡)高久丙/スイーツ・ケーキ

定番のミルク味から季節限定のフレーバーまで、常時20種類くらいの味が楽しめます。ダブルサイ...by よっし〜さん

• タックさんのジョセフィーヌへの投稿写真1

ジョセフィーヌ

那須町(那須郡)高久丙/その他軽食・グルメ

フルーツをしっかり使っているスイーツもたくさんそろえられていますよ。元気を出したいときにい...by ゆうさん

• mamacocopapaさんの那須ステンドグラス美術館カフェへの投稿写真1

那須ステンドグラス美術館カフェ

那須町(那須郡)高久丙/カフェ

ステンドグラス美術館に併設されたカフェでランチをいただきました。 ランチタイムには、ランチ...by 風さん

• レストラン パパ シュネルの写真1

レストラン パパ シュネル

那須町(那須郡)高久丙/ステーキ・ハンバーグ・カレー

家族で訪れました。ハンバーグをいただきました。小学生の娘達は偏食で添えてあるお野菜は大抵残...by エビさん

ホテルエピナール那須周辺で開催されるイベント

ホテルエピナール那須周辺のホテル