杉山フルーツ店
ダンさんの杉山フルーツ店のクチコミ - 杉山フルーツ店のクチコミ
ダンさん 男性/30代
よくテレビに取り上げられるフルーツゼリーは絶品。
都内の百貨店にも出張販売に出かけ大評判です。テレビでは徳光さんも一回スプーンをつけたらとまらなくなり何杯もお替りしていました。
都内では月一回2,3日しか出張販売しないのでなかなか手に入りませんが地元富士の本店では午前中に行けば毎日手に入ります。但し土日は開店してすぐ売り切れます。平日はお昼ごろまでなら何とか手に入ります。
とにかく大好評だけあってゼリーはほんとおいしくフルート完全にマッチしていて何回でもお替りできそうです。
- 行った時期:2010年10月23日
- 投稿日:2011年1月18日
ダンさんの他のクチコミ
エマイユ ホテルグランヒルズ静岡
静岡県静岡市駿河区/バー・カクテル
静岡駅前ホテルセンチュリー最上階のバー。 以前は8時まで全ドリンク半額の「ハッピーアワー」...
ステーキのあさくま 藤ヶ丘ドイツ館
愛知県名古屋市名東区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
ステーキのあさくまとして昔からステーキが定評。 最近のステーキハウスとは一線を画す。 ス...
スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 名古屋スパイラルタワーズ店
愛知県名古屋市中村区/スイーツ・ケーキ
パルコの中に多いスイーツパラダイス。 様々なデザート・スイーツ・ケーキなどが定額制で食べ放...
山本屋総本家
愛知県名古屋市中区/郷土料理
名古屋フードの老舗。 名古屋名物味噌煮込みうどんの元祖。 味噌ダレはあまり甘くなくしっか...
杉山フルーツ店の新着クチコミ
大人気
新鮮なフルーツがゼリーになっていて、ショーケースには色鮮やかなゼリーが沢山並んでいます。旬のフルーツを使用するため、季節によってゼリーの種類が変わります。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月6日
おいしいです!
昔はお店のみの販売でなかなか買えませんでしたが、今ではイオンにも置いてあったりと手軽に買う事が出来るようになりました
フルーツが新鮮でおいしいですよ!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年9月22日
美しいゼリー
開店と同時に行っても既に行列が出来ている程、かなり人気があります。見た目にも凄く美しいゼリーで、味も繊細で美味しい。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年6月15日
1度食べたらゼリーの概念が崩壊します
フルーツアーティスト杉山さんの原点。
全国から注文殺到のフルーツゼリーは、1度食べたらゼリーの概念が崩壊します。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月30日
すあきさん
杉山フルーツ店
夏場は清涼感を感じられるスイーツを求めてやってきました。
さすがフルーツ店だけあって、果物が美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月24日