窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ一覧(7ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • MAUIさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

家族旅行のランチで利用させていただき、お店の雰囲気はリラックスできる空間でした。ピザは生地がとても柔らかく、味もしっかりしていてとても美味しかったです。また、食後のプリンも美味しくいただくことができました。また、利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2013年7月15日
    • 投稿日:2013年7月19日

MAUIさん

MAUIさん 男性/20代

• こばさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

口コミを見てランチを食べに行きました!
    今までの口コミ情報で納得したことはほとんどなかったので、いい意味で裏切って頂きました!
    おいしかったです!
    • 行った時期:2013年7月5日
    • 投稿日:2013年7月7日

こばさん

こばさん 男性/50代

• saaaaawaさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

地元の方も利用していたのと“みなかみプリン”の幟にひかれて水上温泉街を一周歩いてまわった上で窯焼きピザ専門店「ラ・ビエール」に決めました。。 水上の水で作ったというピザ生地と、地元の野菜やお肉を使用しているとのことで、お店おすすめのマイタケとチーズを使ったピザと地元で燻製にした生ハムを頂きました。
    ピザ生地はもちもちでマイタケの香りもチーズに合いバッチリ◎でした。生ハムは厚めにスライスされており、肉厚でジューシーでした。プリンはふつうに美味しかったです。残念だったのは、赤ワインをボトルで頼んだのですが酒石の量が多いワインであったのはしょうがないとしても、グラスに注ぐ度に入ってしまい飲むのが大変でした。(せっかくお料理が美味しいのでワイン状態のよって立てる等、ワインにも少々気を配ければ最高です☆)
    • 行った時期:2013年3月31日
    • 投稿日:2013年4月2日

saaaaawaさん

saaaaawaさん 女性/30代

• ぬぬ〜さんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

美味しかった!
    キノコたっぷりのピザも美味しかったけど、みなかみプリンは本当に美味しかった!
    • 行った時期:2011年10月30日
    • 投稿日:2011年11月6日

ぬぬ〜さん

ぬぬ〜さん 女性/20代

• さゆぽん&しーちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

お店に行ったのは、丁度12時だった為か、その時点ですでに満席でした。予約表に名前を記入して順番を待ちをしましたが、待ち時間がはっきりせず、そのまま1時間ほど待つ破目に・・・。やっと席に座って、注文したのは店おすすめの2品、「マルゲリータ」と「ラ・ビエール」。待ち時間を忘れてしまうほどおいしかったです!!またみなかみに行った際には寄りたいお店です。
    車で行く方は専用駐車場がないので注意が必要。徒歩5分圏内に温泉街の無料駐車場があるので、そこに停められれば問題ないが、駐車場は台数が限られていて、タイミングが重要。
    • 行った時期:2011年8月18日
    • 投稿日:2011年8月20日
  • ぶんちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

おかみと行く♪みなかみスイーツめぐり で行きました。水上でピザといえばこちら!とおかみさん達のお墨付きのお店です。今回はスイーツめぐりなのでプリンとケーキをチョイス。こちらで人気の『とろ〜りとろけるみなかみプリン』は、ホントにコクがあるのになめらかでおいしかったです。しかし、写真は『くるみ入りシフォンケーキ』。なぜかというと、私のドストライクだったからです。一般的なシフォンケーキと比べて、きめが細かくしっとりとした生地に香ばしいクルミがアクセントになっていて、あっという間に完食でした。次回はピザとデザートの両方をいただくつもりです。
    • 行った時期:2011年6月8日
    • 投稿日:2011年6月10日
    ぶんちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールへの投稿写真1

ぶんちゃんさん

ぶんちゃんさん 女性/40代

• くらけんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

アンチョビのピザはビールとの相性が抜群です。
    生地のお持ち帰りもできました。

次回は素泊まりで水上の温泉に泊まって、こちらで夕食を食べようと
    思っています。

ランチもおすすめですが居酒屋的な使い方も楽しいのでは
    ないかと思っています。
    • 行った時期:2011年2月19日
    • 投稿日:2011年2月19日

くらけんさん

くらけんさん 男性/30代

• なつさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

本当においしかったです。ピザがもちもちです!!
    平日にお邪魔したため、すぐに席に着くことができました。
    大人2人でピザ2枚を注文したのですが、量も適当でよかったです。
    また行きたいお店です。
    • 行った時期:2011年1月17日
    • 投稿日:2011年1月24日

なつさん

なつさん 女性/20代

• こゆさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ

前から行きたいお店の一つでした。オススメのきのこのピザは絶品でチーズベースで舞茸やしめじ沢山乗っていてやみつきになりそうです
    • 行った時期:2011年1月3日
    • 投稿日:2011年1月5日

こゆさん

こゆさん 女性/40代

窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ・写真を投稿する

窯焼きピザの店 ラ・ビエール周辺のおすすめ観光スポット

フィールドアースみなかみの写真1

窯焼きピザの店 ラ・ビエールからの目安距離

フィールドアースみなかみ

みなかみ町(利根郡)湯原/沢下り(キャニオニング)

4.9 1,174件

友達と4人で初めてのラフティングで緊張しましたが皆さん雰囲気良くてとても楽しめました!!是...by るいさん

道の駅 みなかみ水紀行館の写真1

窯焼きピザの店 ラ・ビエールからの目安距離

道の駅 みなかみ水紀行館

みなかみ町(利根郡)湯原/その他エンタメ・アミューズメント

商品も多く野菜もあり混んでいた。今回は陶器祭りをやっていた。前回はりんご祭りだった。いろん...by はるママさん

TaigaGlassの写真1

TaigaGlass

みなかみ町(利根郡)湯原/ガラス細工作り

友人と3人で伺いました。前からずっとガラス工房での体験をしてみたくて、でも上手く出来るか心...by みあさん

• リョウヘイさんの水上温泉への投稿写真1

水上温泉

みなかみ町(利根郡)湯原/健康ランド・スーパー銭湯

新潟の長岡と、群馬の高崎とを結ぶ、 JR上越線沿線にある温泉地です。  群馬5大温泉地の中...by しょうだいさん

窯焼きピザの店 ラ・ビエール周辺で開催されるイベント

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

• 窯焼きピザの店 ラ・ビエールからの目安距離

三国山 お花畑(高山植物の見頃)

みなかみ町(利根郡)永井

2025年07月01日〜31日

群馬県と新潟県の境となる三国峠から、三国山山頂へかけての、標高約1244m〜1636mに当たる部分で...

窯焼きピザの店 ラ・ビエール周辺のホテル