窯焼きピザの店 ラ・ビエール
窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ一覧(7ページ目)
家族旅行のランチで利用させていただき、お店の雰囲気はリラックスできる空間でした。ピザは生地がとても柔らかく、味もしっかりしていてとても美味しかったです。また、食後のプリンも美味しくいただくことができました。また、利用させていただきたいと思います。
- 行った時期:2013年7月15日
- 投稿日:2013年7月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
口コミを見てランチを食べに行きました!
今までの口コミ情報で納得したことはほとんどなかったので、いい意味で裏切って頂きました!
おいしかったです!- 行った時期:2013年7月5日
- 投稿日:2013年7月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
saaaaawaさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ
地元の方も利用していたのと“みなかみプリン”の幟にひかれて水上温泉街を一周歩いてまわった上で窯焼きピザ専門店「ラ・ビエール」に決めました。。 水上の水で作ったというピザ生地と、地元の野菜やお肉を使用しているとのことで、お店おすすめのマイタケとチーズを使ったピザと地元で燻製にした生ハムを頂きました。
ピザ生地はもちもちでマイタケの香りもチーズに合いバッチリ◎でした。生ハムは厚めにスライスされており、肉厚でジューシーでした。プリンはふつうに美味しかったです。残念だったのは、赤ワインをボトルで頼んだのですが酒石の量が多いワインであったのはしょうがないとしても、グラスに注ぐ度に入ってしまい飲むのが大変でした。(せっかくお料理が美味しいのでワイン状態のよって立てる等、ワインにも少々気を配ければ最高です☆)- 行った時期:2013年3月31日
- 投稿日:2013年4月2日
saaaaawaさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
美味しかった!
キノコたっぷりのピザも美味しかったけど、みなかみプリンは本当に美味しかった!- 行った時期:2011年10月30日
- 投稿日:2011年11月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
さゆぽん&しーちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールのクチコミ
お店に行ったのは、丁度12時だった為か、その時点ですでに満席でした。予約表に名前を記入して順番を待ちをしましたが、待ち時間がはっきりせず、そのまま1時間ほど待つ破目に・・・。やっと席に座って、注文したのは店おすすめの2品、「マルゲリータ」と「ラ・ビエール」。待ち時間を忘れてしまうほどおいしかったです!!またみなかみに行った際には寄りたいお店です。
車で行く方は専用駐車場がないので注意が必要。徒歩5分圏内に温泉街の無料駐車場があるので、そこに停められれば問題ないが、駐車場は台数が限られていて、タイミングが重要。- 行った時期:2011年8月18日
- 投稿日:2011年8月20日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
おかみと行く♪みなかみスイーツめぐり で行きました。水上でピザといえばこちら!とおかみさん達のお墨付きのお店です。今回はスイーツめぐりなのでプリンとケーキをチョイス。こちらで人気の『とろ〜りとろけるみなかみプリン』は、ホントにコクがあるのになめらかでおいしかったです。しかし、写真は『くるみ入りシフォンケーキ』。なぜかというと、私のドストライクだったからです。一般的なシフォンケーキと比べて、きめが細かくしっとりとした生地に香ばしいクルミがアクセントになっていて、あっという間に完食でした。次回はピザとデザートの両方をいただくつもりです。
- 行った時期:2011年6月8日
- 投稿日:2011年6月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アンチョビのピザはビールとの相性が抜群です。
生地のお持ち帰りもできました。
次回は素泊まりで水上の温泉に泊まって、こちらで夕食を食べようと
思っています。
ランチもおすすめですが居酒屋的な使い方も楽しいのでは
ないかと思っています。- 行った時期:2011年2月19日
- 投稿日:2011年2月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
本当においしかったです。ピザがもちもちです!!
平日にお邪魔したため、すぐに席に着くことができました。
大人2人でピザ2枚を注文したのですが、量も適当でよかったです。
また行きたいお店です。- 行った時期:2011年1月17日
- 投稿日:2011年1月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前から行きたいお店の一つでした。オススメのきのこのピザは絶品でチーズベースで舞茸やしめじ沢山乗っていてやみつきになりそうです
- 行った時期:2011年1月3日
- 投稿日:2011年1月5日