桃屋
桃屋のクチコミ一覧
写真で見てもらえれば分かるように、ちょっと柔らかめのコッペパンにカツやメンチカツが挟んであって、甘いソースと普通のソースとが選べます。
休日(もやってます)の遅い時間だったでの、普通のソースのメンチカツサンドしか残っていなかったのですが、いつ食べてもやっぱり美味しいです。近くまで来るとつい寄ってしまいます。かりっと揚がったメンチカツにちょっと辛めのソースがとても合います。薄いハムが一枚挟んであるのですが、これもいい味のアクセントになっています。
他にハムカツやイカフライなどの揚げ物なんかもあって、ハムカツは薄いとはいえ一枚30円です。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
昔ながらの雰囲気のお店ですが、コッペパンのサンドが安くて美味しい!お手軽に購入できて飽きのこない味です。メンチカツサンドの甘だれが好きです。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年5月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 〜¥999
- ¥----
沼津の仲見世商店街からほんの少し脇に逸れた路地にあるお店で、サンドイッチ、みたらし団子などの甘味、イカフライなどの惣菜がショーケースに並ぶ小さなお店です。こちらで人気はコッペパンにカツやメンチカツを挟んだサンドイッチで、サンドイッチというか調理パンですが、これには普通のソース味と甘いタレとがあって、お昼を過ぎると売り切れのことも多い人気商品です。ボリュームも十分で、思い切り頬張れます。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 〜¥999
- ¥----
沼津界隈で隠れた名店といったらまず真っ先にここが思い浮かびます。ハムカツパンが有名で今でも200円しないという驚きの価格です。甘いたれと具材が相まって味は絶品です。ただ場所が幾分わかりにくいところにあるので注意が必要です。- 行った時期:2017年6月20日
- 投稿日:2017年6月22日