TIROLさんのおいしいフランス菓子 KATO Patisserie La Fourmiのクチコミ - おいしいフランス菓子 KATO Patisserie La Fourmiのクチコミ

TIROLさん

TIROLさん 女性/30代

KATOのフルーツロール大好き。KATOのケーキは甘さ控えめで食べやすい。
カーナビが古いと移転前の場所に連れてかれる場合もあるので注意です。現在は、ヤマ電なんかのある環状線沿いです。

• 行った時期:2010年6月
  • 投稿日:2011年1月13日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

TIROLさんの他のクチコミ

道の駅 川場田園プラザ

群馬県川場村(利根郡)/道の駅・サービスエリア

近隣の情報も得られるので、休憩にだけでなく、お得な情報収集にも利用したらいいと思います。私...

• 松かわ

群馬県沼田市/居酒屋

海老フライが凄くデカイです。驚きました。

フリアンのみそパン

群馬県沼田市/その他軽食・グルメ

フリアンはパン自体が美味しいっ。フリアンの看板商品の「みそパン」もそうですが、この形のパン...

• なめこセンター

群馬県沼田市/その他軽食・グルメ

立ち寄っただけで一人一杯無料ですっごく美味し〜なめこ汁をいただけちゃう。なめこ汁に使われて...

おいしいフランス菓子 KATO Patisserie La Fourmiの新着クチコミ

• フランス

フランスのお菓子をいただけたので良かったですよ。フランスのスイーツはぜひぜひ行ってみてくださいね。!

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月15日

しょくもつさん

しょくもつさん

• イケメン店主さん、マカロンが美味しい

オシャレな店舗をのぞいてみると色とりどりのマカロンが!どの味もとても美味しかったです。ラズベリーが一番お気に入りになりました。店主さんはとてもイケメンで、中の厨房も少し見入ってしまいました。笑 実家へのお土産にしたらとても喜んでいましたので、また手土産を買いに伺いたいと思います。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月7日

mocoさん

mocoさん

• 群馬ツウ
  • フランス

普段あまり見ることがないフランスのお菓子を食べることができるお店になっていますよ。こどもも喜んで食べていってくれましたよ。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年5月19日

すえっこさん

すえっこさん

• グルメツウ
  • 可愛いケーキがいっぱい

可愛いらしいケーキがたくさんあってどれもSNS映えしそうでした。いろいろ購入しましたが私はザッハトルテのケーキが一番美味しかったです。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年10月21日

ゆいゆいさん

ゆいゆいさん

• おしゃれ

お店もケーキもおしゃれです。
    種類も豊富で見たことないケーキがたくさんあります。焼き菓子もオススメでマカロンも人気商品です。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年10月21日