パイナップルラーメン屋さん パパパパパイン
夏に良いね - パイナップルラーメン屋さん パパパパパインのクチコミ
東京ツウ ややさん 女性/30代
何回か通っているラーメン屋さん。
初めての時は斬新さに驚きましたがもう慣れっこです笑
程よい酸味が夏にはよりマッチしますね。限定など新たな発見もあり飽きない。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月19日
ややさんの他のクチコミ
パステルデザート 新横浜店
神奈川県横浜市港北区/スイーツ・ケーキ
とろける食感のプリンですね。層が分かれていて口溶けも違うのが楽しめます。 生クリームのコク...
モスバーガー高知インター店
高知県高知市/その他軽食・グルメ
オーダーしてから作っていただけるので特にポテトがアツアツでした。昔から野菜たっぷりのバーガ...
スターバックス コーヒー 青森ラビナ店(Starbucks Coffee)
青森県青森市/カフェ
駅ビル内にあるので便利なスタバですね。カードがあったのでお会計もスムーズに出来ました。 待...
梓川サービスエリア(下り線)
長野県松本市/道の駅・サービスエリア
コンビニのデイリーヤマザキが入っていました。 ちょっとした休憩に甘いものがいただけてよかっ...
パイナップルラーメン屋さん パパパパパインの新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
現在は町田駅に移転した、パイナップルラーメンの店です。住所は東京都町田市原町田3-1-4 町田ターミナルプラザ 2Fになりました。
個人的にはピザや酢豚のパイナップルも好きだということもありますが、塩味の強いラーメンにパイナップルの酸味と甘味がちょうど良かったです。スープや麺にはパイナップルの味は付いていません。
色モノ系かと思いきや、しっかり美味しいので、町田に立ち寄った際は是非行ってみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月10日
- 投稿日:2019年5月29日
ラーメン小泉さん
小泉さんで見て行ってみました。塩味、ネギ抜き。卵が入ってないので、あとから100円で追加してもらいました。
おいしかった。店内は狭いですが、そのうち空きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年5月4日
パイナップルラーメン屋さん パパパパパイン
とてもユニークなお店でしたが、味はまともでおいしかったです。
女性にも、人気のあるお店みたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年9月14日
rさん
パイナップルラーメン屋さん パパパパパイン
店名がずっと気になっていましたがラーメン屋さんとは驚きました。
どんぶりにも「パパパパパイン」と書かれていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2017年8月17日
fourさん
パイナップルラーメン屋さん パパパパパイン
メディアでもよく紹介されている、西荻窪から歩いてすぐの場所にあるラーメン店です。
美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年7月26日