円山 嬉
北海道ツウ へしさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
身体によさそうなラーメン屋さんです。人気店なので夜は混み合ってることが多いです。お腹にもたれることがなくあっはりとたべれます
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月8日
へしさんの他のクチコミ
蔦七沼
青森県十和田市/湖沼
秋のシーズンがお勧めです。とてもきれいな紅葉を楽しむことができますよ。写真もすごく豪華に撮...
世界のカバン博物館
東京都台東区/博物館
かばんのエースの博物館です。とても興味深く見ることができました。なかなか見れないものなので...
江戸たいとう伝統工芸館
東京都台東区/博物館
入場が無料なので、学生さんや若い方にもお勧めのスポットです。この地域の伝統工芸を学ぶ事かで...
浅草ねこ園
東京都台東区/動物カフェ
かわいい猫がたくさんいるスポットです。とても癒されますよ。触っても大丈夫なので、猫を飼いた...
円山 嬉の新着クチコミ
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
メディアで有名なシェフから紹介されたこちらのお店
ラーメン屋さんでは珍しいオール無添加
味にシビアなプロの料理人さん達のファンも数多く訪れるそうです。8席カウンターだけの小さなお店です。
平日夜の10時過ぎにお邪魔しました、満席で待ちが6名人気の度合いが判りますねー、待つ事15分着席でき前のお客さんの状況や自分の入ったタイミングで待つ時間も変わると思います店の奥に食券機がありその上に前月のランキングがあってそれを参考にして味を決めれます、味の種類も豊富で18の味から選ぶ事が出来ます、今回は辛みそと、味噌カレーを注文しました。待つ事10分弱丁寧に作られいる事がわかります、
具材の量も結構あるし盛り付けが美しい!
味は無添加ラーメンとは思えぬ力強い濃厚で、でも後がスッキリ!麺も細、中、太、三種から選べます!夜遅くなのに人気なのはわかる気がしました!カラダが喜ぶ夜のラーメン!
このラーメンを食べて物足りないと感じたら化学調味料をいれたらいいかもねー詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月19日
- 投稿日:2019年2月21日
美味しいけど
こってり系のラーメンが好きな私には、ちょっと物足りなく感じてしまいました。(ごめんなさい)
でも好きな人も多い人気店のようなので、一度お試しあれ。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2018年5月8日
さやさんのクチコミ
チャーシューがかなりやわらかくて美味しかったです。かなりおすすめですよお。
- 行った時期:2018年1月
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
北海道の有名ラーメン店の二大条件とは
1、テレビや雑誌に頻繁に出て名前を覚えてもらう。
2、老若男女に美味しいと言って貰う為に化学調味料と旨みエキス
を大量に使用する事。
その二大要素を全てカットしているこちらのお店
札幌でも知っているひとはごくわずか
天然100%の乾物だしと鶏豚の動物系、蟹海老の甲殻類の3つのスープを
ブレンド、化学調味料&旨みエキスレスの為キャンキーなお味がお好きな方には
お勧めいたしませんが?味覚に敏感な大人のお方々にお勧めのお店です。
夜遅い時間に食べても翌日の違和感は全く感じられない為
遅い時間帯でも大勢のお客さんで賑わっています。
著名な芸能人も忍のびで多数来店している超穴場の隠れ家です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月10日
- 投稿日:2017年7月14日