2. 北海道の観光
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. 札幌ビューホテル大通公園
  6. 札幌ビューホテル大通公園の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

札幌ビューホテル大通公園の口コミ一覧

• 良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み焼きたてのピザやケーキがおいしかったです。お肉も焼きたてで、良かったです。ゴールデンウイークに行きましたが予約していたので 、待つことなくスムーズでした。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月15日
    にゃんこさん

にゃんこさん 女性/50代

• 十勝フェアの次は、東神楽らしい

じゃらんnetで遊び体験済み十勝フェアがよかったので、2度目の利用となった。
    熱々の調理したての十勝の食材がたくさんで・・・・・飽きさせない魅力あり。
    ここのブュッフェは、時間無制限で楽しめるので、活用のしがいがある。さまざまな形で、皆さん楽しんでいた。
    次回は、東神楽がテーマらしく、興味深い。旭川地区の新たな魅力が見いだされるであろう。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月6日
    時の過ぎゆくままにさん

グルメツウ 時の過ぎゆくままにさん 男性/50代

• GWは時間制限復活

じゃらんnetで遊び体験済みGWは期間限定でオープン当初の時間制限が復活しています。11:30〜と13:30〜の2部制で、さらにいつもの地域特産フェアもなく少し寂しい感じですが、このコスパで武蔵窯のグリルが食べ放題ですから、それでも満席になるわけ、わかります。またコーヒーも新たにカフェラテヤカプチーノのマシーンが登場しましたので楽しみがまた一つ増えました。ランチの最中でしたが次の予約をして帰りました(笑)
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月4日
    アテナさん

お宿ツウ アテナさん 女性/50代

• Nice buffet

じゃらんnetで遊び体験済みDessert refill frequency need to amend. So food is limited supply.
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年5月3日
    ジエンユイさん

ジエンユイさん 女性/30代

• 美味しかった

ランチで利用。品数が多くて味も良く満足です!
    和洋中、デザート、パン、麺、全て揃ってます!
    特にお肉好きな方にオススメです!また利用したいです!
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月1日
    なつみさん

なつみさん 女性/30代

• とても良かったですね

じゃらんnetで遊び体験済みステップも親切で良かったし 食べ物もおいしかったです。。 一人で行っても全然大丈夫でした。又行きたいですね。(^-^)
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 投稿日:2019年4月17日
    satommiiさん

satommiiさん 女性/40代

• どのお料理も美味しく期待以上でした!

じゃらんnetで遊び体験済み関西から札幌に住む娘家族と一緒に行きました。予約をしていたのですが、窓際のお席を用意してくれていました。
    お料理はどれもできたてのアツアツで美味しくいただけました。とくに私や小さい孫たちは、デザートのケーキやアイスクリームが気に入りました。使ったお皿はすぐに片づけにきてくれたし、従業員の方の応対も良かったです。せかされることなくゆったりと過ごせました。ぜひ、また行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月5日
    まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/60代

• 十勝の食材の料理に舌鼓

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの体験予約で、同ホテルのランチブュッフェを見つけ、利用してみた。
    ホテルは、大通公園沿いに位置してて、わかりやすい。
    予約席は、窓側の席をとってくれていて時間制限もなくゆっくり読書等しながら・・・十勝食材のブュッフェを楽しんだ。
    メニューはバラエティーに富んでいて、言うことなし。11:30からと早めに予約していたので、できたての料理の数々を十勝の風景を想像しながら・・・いただいた。
    人気があるらしく、結構混んでいて、にぎやかだった。12:30からの特別料理タイムも、アクセントがあってよかった。
    ぜひ、また来てみたいと思う。
    • 行った時期:2019年4月4日
    • 投稿日:2019年4月5日
    時の過ぎゆくままにさん

グルメツウ 時の過ぎゆくままにさん 男性/50代

• とてもおいしく、楽しい時間を過ごしました!

じゃらんnetで遊び体験済みとにかくお料理やデザートの種類が多く、全種類食べてみたかったけどぜんぜん無理でした。
    どのお料理もとってもおいしくて、作ってる方の誇りを感じました。
    2ヶ月ごとにテーマが変わるそうなので、何度行っても楽しいに違いありません!
    時間制限もなく、ゆったりと過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします。 m(_ _)m
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年3月31日
    ゆりぽんさん

ゆりぽんさん 女性/40代

• グリル肉、最高

じゃらんnetで遊び体験済みグリル焼きされた、あらゆる種類の お肉やステーキが熱々で食べれて大満足★ かけるタレも種類豊富で色んな味が楽しめる。  ピザもグリル焼きした、お野菜も どれも美味しかった。沢山シェフが居るので、出来たてが食べれて、サクサクの天ぷらも最高。
    和洋中、デザート、パン、鍋にカレーなど、かなり種類豊富で毎回、色んな味が楽しめ、また行きたい店です。
    家族連れやマダム、会社の集まりなど色々な人が居ましたが、1人でも落ち着ける所です。
    いつも満席に近いので、予約必須!
    • 行った時期:2019年3月28日
    • 投稿日:2019年3月30日
    キティーさん

キティーさん 女性/30代

札幌ビューホテル大通公園の口コミ・写真を投稿する

札幌ビューホテル大通公園周辺でおすすめのグルメ

• ayuaさんのさえらへの投稿写真1

さえら

札幌市中央区大通西/その他軽食・グルメ

充実のメニューが揃っているお店になっていますよ。これだけ多くの料理を作ることができるなんて...by ゆうさん

• りぜさんのロッテリア 札幌オーロラタウン店への投稿写真1

ロッテリア 札幌オーロラタウン店

札幌市中央区大通西/その他軽食・グルメ

オーロラタウンの中にあります。 広くて明るい雰囲気で、気軽にはいれます。 ハンバーガーは値...by ももんさん

• ズズさんの洋菓子 きのとや 大通公園店への投稿写真1

洋菓子 きのとや 大通公園店

札幌市中央区大通西/スイーツ・ケーキ

色々な種類のケーキが並んでいて、どれもきれいで美味しそうなので迷いました。 カフェも素敵な...by ゆりさん

• たかちゃんさんのISHIYA CAFE(イシヤカフェ)への投稿写真1

札幌ビューホテル大通公園からの目安距離

ISHIYA CAFE(イシヤカフェ)

札幌市中央区大通西/スイーツ・ケーキ

チカホにあって、何度か前を通ったことがありましたが、 いつもお客さんがいっぱいだったので、...by ヒデさん

札幌ビューホテル大通公園周辺で開催されるイベント

• さっぽろライラックまつりの写真1

札幌ビューホテル大通公園からの目安距離

さっぽろライラックまつり

2019年05月15日〜2019年06月02日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花に合わせて「さっぽろライラックまつり」が開催さ...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2019年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 花フェスタ札幌の写真1

花フェスタ札幌

2019年06月22日〜30日

北海道の初夏を彩る「花フェスタ札幌」が大通公園(西4丁目〜7丁目)を会場に開催されます。高校...

• 福祉協賛さっぽろ大通ビアガーデンの写真1

福祉協賛さっぽろ大通ビアガーデン

2019年07月19日〜2019年08月14日

夏ならではのイベントである「福祉協賛さっぽろ大通ビアガーデン」が、大通公園で開催されます。...

札幌ビューホテル大通公園周辺のホテル