ジョナサン・中野坂上店の口コミ一覧

• 平日のカフェタイムは寛げます☆

• 〜¥999
    • ¥----
    地下鉄丸ノ内線・中野坂上駅から徒歩3〜4分。
    平日のカフェタイムは、空いています。
    一人で行っても、広いテーブル席に案内してもらえました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月25日
    ayukononiさんのジョナサン・中野坂上店への投稿写真1
    ayukononiさん

東京ツウ ayukononiさん 女性/50代

• 中野坂上駅近くのファミレスです。

• 〜¥999
    • ¥----
    中野坂上駅近くのファミレスです。
    ファミレスとしては平均的な広さですが、住宅地で、あたり人が多くないので、ゆっくりできます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月16日
    Kuda12さんのジョナサン・中野坂上店への投稿写真1
    Kuda12さん

東京ツウ Kuda12さん 男性/40代

• ゆったり寛げるジョナサンです。

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    地下鉄の中野坂上駅から徒歩3分。ビルの1階にあるファミレスです。新宿は飲食店も賑やかで人が一杯いるお店が多く、田舎から出て来た私はあまりゆったり出来ない事も多いのですが、ここはいつもそこまで混んでいなくて、食事に読書におしゃべりにとゆったり過ごせます。席と席の間もそんなに詰まっていないです。分煙です。
    メニューは和食、洋食からデザートまで。他のチェーンのファミレスよりやや高めなメニューもありますが、お得なコースや平日はランチメニューもあります。主菜と副菜が選べるタイプのコースです。270円で食べられる「鶏のなんこつ揚げ」がお気に入りでいつも頼んでしまいます。ジョナサンはドリンクバーがある所とない所があるのですが、ここはドリンクバーもあります。食事とセットなら215円でした。カフェインレスのコーヒーがあるのが嬉しいです。りんごとさくらんぼのジュースなどコーラなどの定番以外の飲み物もありました。
    季節のメニューも幾つかあり、春はいちご「あまおう」のデザートなどでした。パフェも1000円以内で食べられました。駐車場も近くにあるそうです。また中野坂上方面へ行ったら伺います。
    • 行った時期:2018年3月22日

ジョナサン・中野坂上店周辺のおすすめ観光スポット

• マリオさんの東京メトロ丸ノ内線中野坂上駅への投稿写真1

東京メトロ丸ノ内線中野坂上駅

中野区本町/その他乗り物

東京メトロ丸ノ内線は池袋と荻窪を結ぶ路線で利用することが多いですが、方南町方面には中野坂上...by マリオさん

• あいちゃんさんの杉山公園への投稿写真1

杉山公園

中野区本町/公園・庭園

東京メトロの24時間券を利用していた関係で、初めての中野訪問は「新中野駅」から北上するルー...by あいちゃんさん

• ジョナサン・中野坂上店からの目安距離

福寿院

中野区本町/その他神社・神宮・寺院

私の散歩道にあるお寺です。 春には梅、木瓜、椿、桜、水仙、シヤガ、など色々な花が咲き、今は...by きな粉さん

• Kuda12さんの中野町役場跡への投稿写真1

中野町役場跡

中野区本町/その他神社・神宮・寺院

遠い昔本当に役場があったような場所だと思っております。 宝仙寺境内にたっており、地名でも中...by とものり1さん

ジョナサン・中野坂上店周辺で開催されるイベント

ジョナサン・中野坂上店周辺のホテル