たこ焼き・十八番・道頓堀店
ソースマヨネーズ・塩 - たこ焼き・十八番・道頓堀店のクチコミ
さったんさん 女性/40代
たこ焼き
by さったんさん(2023年1月撮影)
初で食べた塩がうまい!!
いつもスタンダードなたこ焼きソースでしたが塩味が美味しくて概念が変わりました。
嘘だと思って一度食べてみてほしいです。
観光客も多く、賑わっている店舗ですし、有名な店舗でもあります。
一度食べてみることをお勧めします。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年1月23日
さったんさんの他のクチコミ
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
都心からも近く、便利です。 展望台もあり飛行機を見に行くだけでも楽しめるし、お土産屋や飲食...
羽田空港第3ターミナル駅
東京都大田区/その他乗り物
駐車場も広いし、トイレもキレイです。 インバウンドも増えてきていて賑わいも戻ってきている感...
心斎橋筋商店街
大阪府大阪市中央区/その他ショッピング
とにかく人が多い印象です。 インバウンドも戻ってきていて余計そう思うのかもしれませんが。 ...
たこ家道頓堀くくる道頓堀本店
大阪府大阪市中央区/その他軽食・グルメ
イートインもあるし、ゆっくり休みながらたこ焼き食べれます。 老舗とあって、行列はすごいです...
たこ焼き・十八番・道頓堀店の新着クチコミ
天かすがたっぷり
天かすがたっぷり入ったたこ焼き屋さんです。
インバウンドの姿は少なく、修学旅行生で行列ができていました。
6個入り500円で、小腹が空いたときにはちょうどいいです。
並んででも食べたくなる美味しさのたこ焼きでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年5月21日
美味しいたこ焼き
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
マヨソース味のたこ焼きを食べました。
他に塩味というのもありました。珍しいですね。
外はカリッと中はとろっとして美味しいたこ焼きでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2018年10月28日
2階にも席ありました
大阪旅行時、心斎橋で買い物した後になんばの伊丹空港行きのバス停に向かう途中に立ち寄った。
15時ころと中途半端な時間だからか2組くらいしか並んでない。
食券を購入して並ぶと、回転もよく、ほとんど待たずにゲット。
1階にベンチがあったけどいっぱいで、2階にいったら誰もいないし涼しく、ゆったりいただけた。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月10日
たこ焼きといえば!!
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
大阪観光に、たこ焼きが食べたいときはここ!!遠方から来た友人を案内するときはいつもここに寄ります。ソースマヨもおいしいですが、塩がおすすめです。ハーフにもできるので、ソースマヨ&塩を楽しみことも可能です!!
- 行った時期:2017年11月20日
- 投稿日:2017年12月11日
トロトロカリカリ
外はカリカリ、中はトロトロで美味しいたこ焼きです。天かすたっぷりで食感も良くめずらしい塩味のたこ焼きも生地の美味しさが味わえてオススメです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月31日