HAND BAKES(ハンドベイクス)
ご飯は美味しいけど、接客が… - HAND BAKES(ハンドベイクス)のクチコミ
あまちゃんさん 女性/20代
- 友達同士
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
パイは甘くて柔らかくて美味しかったです。
しかし、接客に不満があります。私の左隣の席に6人組のお客さんが入ってきた際、明らか荷物多めでしたが、そのお客さんに荷物入れが欲しいと言われるまでスタッフさんが持ってきませんでした。もう少しそう言った事も気遣えるといいなと思いました。また、私の右隣の席にはフォークのセットが置いておらず、ご飯が運ばれて来てから無いと言って困っていました。後から渡していましたが、置いてサーっと行ってしまっていたので、「申し訳ありません」とお客さんの目を見て言った方がいいかなと思いました。
私はハートのパイを頼んだのですが、その後左隣の席の人が同じパイを頼んだ際にスタッフさんがハートのパイの型が無くなってありませんと話されていたので、てっきり私たちの分で無くなったのかと思ったらその後丸いハートのパイを出されて「ハートの型が無くなってしまって丸いです。すみません」と言われました。ハートのパイが無くなったら左隣の席の人に言った後にせめて私にも言ってほしかったです。事後報告されて、出されてしまうと、キャンセルしづらいです。それか、無くなったのが分かった時点で私たちに報告してほしかったです。謝り方も適当な感じで、嫌な気持ちになりました。
居酒屋と違ってスピード勝負では無いので、もう少し丁寧に周りを見れる接客が出来たら気持ち良くまた来ようかなと思います。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月29日
HAND BAKES(ハンドベイクス)の新着クチコミ
おいしいといえばおいしい
新宿のルミネ2の3階にあるお店。
タルトやパイが人気。
たしかにおいしい。
ただ値段からすると正直物足りない。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2017年11月27日
美味しかったです
タルトやパイが美味しいときいて来店。かぼちゃ好きなのでパンプキンパイをいただきました。サクサクして美味しかったです
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月27日
アップルパイ
アップルパイやフルーツタルトは見た目にも鮮やかで素材の良さを活かした逸品。デリプレートやパスタも美味。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月9日