【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

京橋千疋屋 東京駅一番街店のクチコミ一覧

• 評価
  • 行った時期
  • 高級フルーツ☆

• 一人

JR東京駅の構内に入っている、高級フルーツ店「千疋屋」さん。
    このときは、ゼリーを購入しました。
    お値段はお高めですが、とっても美味しいのでギフトにもおすすめです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2019年6月10日
    あいちゃんさんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 果物が美味しい

• 一人

フルーツがたくさん使われたメニューがある奥のカフェも魅力的。この日は満席の札が立っていました。種類豊富な商品の販売もされています。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月6日
    suzuさんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

suzuさん

suzuさん 女性/50代

• 千疋屋

• カップル・夫婦

千疋屋のフルーツをどうしても食べてみたくて立ち寄りました。ゼリーを購入して食べましたが果物がとても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月2日
    ミルク丸さんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/30代

• フルーツたっぷりのワッフル

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    東京駅の八重洲口の地下街、東京駅一番街にある千疋屋。ケーキを買うついでに喫茶室でブランチをいただきましたが、ワッフルは焼きたてで表面はカリッ、中はフワッ、フルーツとアイスクリームでボリューム満点でした。
    • 行った時期:2017年12月28日
    • 投稿日:2018年5月1日
    ずんだれさんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

ずんだれさん

グルメツウ ずんだれさん 男性/40代

• 千疋屋のカフェ&ショップ

• 一人

東京駅の地下に入っているフルーツの名店「千疋屋」さんのカフェ&ショップです。
    カフェの方ではなく、ゼリーの購入で利用しました。
    季節ごとに限定商品も出ているので、定期的に各店舖訪問していますが、高品質なフルーツを使用しているので、やっぱり一般的なお店のフルーツゼリーとは全く違う♪
    いつもパフェに後ろ髪を引かれちゃうのが難点ですが・・(笑)。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年4月21日
    あいちゃんさんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• フルーツサンドやケーキを買いました

• 家族

フルーツサンドを買いました。中には苺、パイナップル、キウイ、パパイヤなどが入っており、いろんな味が楽しめました。生クリームをはさんでいるかと思いきや、ヨーグルトっぽい酸味のある味であっさりしていました。好みは分かれると思いますが、個人的には生クリームよりこっちが好きです。フルーツの味もよくわかります。他にもお持ち帰り出来るパフェ(苺、メロンなど)があり、今度はそちらを買ってみようと思います。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年3月14日
    みーままさんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

みーままさん

グルメツウ みーままさん 女性/30代

• おいしいフルーツが食べられる喫茶

• カップル・夫婦

東京駅にあるおいしいフルーツが食べられる喫茶です。駅ナカにあるためか、店内はやや混雑気味でしたが回転率は早いと思います。さっそく名物のフルーツサンドイッチを注文。リンゴ、バナナ、キウイ、イチゴなどに生クリームが絡まり、様々な果物の甘味、酸味が感じられておいしかったです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月23日
    SHINさんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

SHINさん

グルメツウ SHINさん 男性/30代

• 八重洲の地下で美味しいデザート

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    東京駅八重洲地下中央口を出て、すぐ左にある千疋屋。ケーキを買うだけでも美味しいですが、ぜひ喫茶室に入りたい。やきたてのワッフルはボリュームがあり、フルーツとアイスクリームがたっぷりですが、とにかくイチゴのアイスが旨い。さすが千疋屋!という感じです。時間帯によっては行列覚悟ですが、意外と回転は速いです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2017年9月10日

ずんだれさん

グルメツウ ずんだれさん 男性/40代

• 食べごろ

• 家族

東京観光をして時間があったのでこちらに入りました。
    お茶の時間には並ぶことも多いですが、遅めの時間だったのですぐに入ることができました。
    フルーツの盛り合わせを注文しましたが、どのフルーツも食べごろで熟しており、フルーツの本来の甘さを味わうことができました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月1日
    あやさんの京橋千疋屋 東京駅一番街店への投稿写真1

あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• モーニングが人気のお店

• 一人

千疋屋のフルーツがリーズナブルに楽しめるモーニングメニューが人気です。朝からかなり混むので開店と同時に入店するか、並ばないといけないのが難点ですが、朝のひととき、ゆったりとフルーツのある朝食を楽しめます。
    通常時間帯メニューの季節のパフェも楽しみのひとつです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月29日

まんじゅうさん

東京ツウ まんじゅうさん 女性/30代

京橋千疋屋 東京駅一番街店のクチコミ・写真を投稿する