シェラトン グランデ オーシャンリゾート
朝のビュッフェ - シェラトン グランデ オーシャンリゾートのクチコミ
グルメツウ あきさん 男性/40代
朝のビュッフェを利用しました。シェラトンなので期待し過ぎたからでしょうか、ふつうでした。普通のビュッフェです。特に可もなく不可もなく。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年8月22日
あきさんの他のクチコミ
信州高遠温泉さくらの湯
長野県伊那市/その他風呂・スパ・サロン
とてもぬるぬるしたお湯で温泉の質は良さそうです。ただ、ぬるぬるしているだけに、滑りそうにな...
春日公園(長野県伊那市)
長野県伊那市/公園・庭園
少し高台にある、遊具などがある、地元の人たちの憩いの場的な公園です。なぜか公園にはあるもの...
ラーラ松本
長野県松本市/スポーツリゾート施設
時間は決まっていますが、波のあるプールや、流れるプール、スライダー、幼児用プールなどがある...
野沢温泉スキー場
長野県野沢温泉村(下高井郡)/スキー・スノーボード
温泉がたくさんあるので日帰りではなく、泊まりで滑った後はゆっくり温泉に入りたいですね。スキ...
シェラトン グランデ オーシャンリゾートの新着クチコミ
リストランテ アルコのランチは最高
- 2,000円〜2,999円
- ----円
久しぶりにランチで再訪です。なんと今月の平日ランチは、通常ディナーでのみいただける宮崎米のリゾットが一皿サービス。リゾットはジェノベーゼリゾットだそうで美しい緑色。濃厚なチーズの旨味とジェノベーゼ風味が絶品でした。シェフのスペシャリテのウニのクリームパスタは本当に何度でも食べたい一品。しかもパスタの量もかなり多くお腹も大満足。デザート盛りも一つ一つが作りこまれていて美しい。シーガイアのプレミアムメンバーズカードを作ればこのデザートとコーヒー紅茶がサービスになります。42階からの絶景を見ながらの優雅なランチ。すべての意味で最高のコスパのランチだと思います。素晴らしい思い出が作れます。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月6日
まうさん
デザートビュッフェ
デザートビュッフェを利用した時のものです。
ケーキの種類は少な目でしたが、どれも美味しかったです。
ぱえふぇの具材が豊富で自分で色々と作れたりして良かったです、今はしていないようなのでまた再開して欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年1月14日
眺めがいい
42階にあるリストランテ・アルコを利用しました。
こちらは有名な落合務シェフ監修によるイタリアンのお店という事もあり、料理が美味しいのはさることながら眺めもよいのが特徴です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年1月14日
ホテル内の和食料理店「米九」
- 5,000円〜5,999円
九州のお米をおいしく炊きあげる御飯が有名な和食どころです。
シェラトングランデオーシャンリゾートの1階にあります。ホテル内のレストランですが、気軽に入れる雰囲気です。(ただし予約要)
もちろん御飯だけでなく九州各地の郷土料理や焼酎のメニューも充実していて、さつま揚げや地元宮崎のチキン南蛮なんかもあります。
美味しい御飯と郷土料理をあてにおいしいお酒をいただくことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年11月11日
ゆっくりできます。
- 10,000円〜14,999円
宮崎市郊外、日向灘に面した高級リゾートホテルです。
お部屋もかなりグレードアップしてくださり、一人では持て余してしまうほどの広い室内でした。
金曜日の宿泊でしたがあまり混んでなくゆっくり過ごすことができました。
お部屋からの景色も良く真下にはゴルフ場、その先には日向灘もきれいに見えて最高でした。
今回は宮崎駅から路線バスで向いましたが本数も少なく、30分ほどのバス旅、アクセスがもう少しよければいいのになぁ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年9月3日