塔ノ沢キャトルセゾンの口コミ一覧

• 初めての宿泊

• ¥----
    • ¥----
    • ¥8,000〜¥9,999
    「 一の湯 」グループの中でキャトルセゾンは初めて宿泊しました。
    一の湯グループはコスパ宿で箱根を満喫できる数少ない良宿です。
    箱根旅行の際は私も「 一の湯 」グループには本当にお世話になっています。
    今回は2泊3日の旅行でお世話になったんですが、終始リラックスできて過ごせました。
    お風呂は狭いのですが、徒歩1分内の「 一の湯本館 」の大浴場と貸切風呂も利用できるので大変満足です。
    朝食、夕食ともにコスパ宿では最高位だと思います。
    また利用したい宿ですね。
    • 行った時期:2018年4月23日
    • 投稿日:2018年5月4日
    だいすっき!さんの塔ノ沢キャトルセゾンへの投稿写真1
    • だいすっき!さんの塔ノ沢キャトルセゾンへの投稿写真2

だいすっき!さん

埼玉ツウ だいすっき!さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?20はい
  • 一の湯さんの洋風旅館です。

塔ノ沢にある一の湯本館のグループ旅館です。
    このキャトルセゾン以外は、和風タイプの旅館となっており、少々古びてはいますが、箱根としてはリーズナブルな宿としてオススメできます。
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2016年9月9日

タヌ君さん

グルメツウ タヌ君さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

塔ノ沢キャトルセゾンの口コミ・写真を投稿する

塔ノ沢キャトルセゾン周辺のおすすめ観光スポット

箱根湯寮の写真1

箱根湯寮

箱根町(足柄下郡)塔之澤/日帰り温泉

• 王道

夜間、ライトアップされた庭園で日頃の忙しさを忘れゆっくり露天風呂を楽しむ事が出来ました。休...by まっちゃんさん

• りょさんの箱根 塔ノ沢温泉 鶴井の宿 紫雲荘への投稿写真1

箱根 塔ノ沢温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根町(足柄下郡)塔之澤/日帰り温泉

ゴールデンウィークに利用させていただきました。 隣を流れる川のせせらぎに癒されました。 以...by みやぬーさん

• 上湯温泉浴場の写真1

上湯温泉浴場

箱根町(足柄下郡)塔之澤/その他風呂・スパ・サロン

2018年5月末時点で、水曜と木曜の11時〜19時までですが、ちゃんと営業しています。気持ち良いお...by 栄舞子さん

• 塔ノ沢キャトルセゾンからの目安距離

名湯万石の湯よきや

箱根町(足柄下郡)塔之澤/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂

大きな大浴場があります。(^ ^)肩こりにいいかもしれません、またまたゆっくり行きたいです。(^ ...by hashi-aさん

塔ノ沢キャトルセゾン周辺で開催されるイベント

塔ノ沢キャトルセゾン周辺のホテル