パンスケープ 二条駅前店
奈良ツウ まめこさん 女性/40代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
たまたま通りがかって入りました。種類は少ないのですがどっしりとした全粒粉のパンが有名みたいで購入したところ、まさしく私好みでした。今まで食べた全粒粉パンの中で一番です。ハーフで購入したのですが丸ごと購入したらよかったです。サンドイッチもおいしそうでした。また京都に行ったら絶対寄ろうと思います
- 行った時期:2018年3月10日
- 投稿日:2018年4月26日
まめこさんの他のクチコミ
篠島
愛知県南知多町(知多郡)/漁業体験・潮干狩り・地引網
商売気のない静かな島です。穏やかでまったりと過ごせます。海岸もキレイです。何もせずにのんび...
えびせんべいの里 美浜本店
愛知県美浜町(知多郡)/和菓子作り
試食コーナーがコロナ対策でしっかりされてました。いろいろ試して気になったものを買えるので間...
くらがり渓谷
愛知県岡崎市/運河・河川景観
地元の人にはなじみがあるところだそうですが初めて行きました。駐車場も広く近くにはおしゃれな...
郁李
愛知県岡崎市/その他軽食・グルメ
ランチで訪れました。お値打ちな日替わりもありましたが天丼が気になり、注文したところとてもボ...
パンスケープ 二条駅前店の新着クチコミ
全粒粉パン専門店。
- ----円
クリームパンと有機あんパンを購入。私自身、全粒粉パンを気にして食べたことがないので感想が難しいですが、生地はもっちりしていて、具も丁寧な感じがあり美味しかった。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月10日
全粒粉を使ったパン
- 1.0
- ----円
パンの種類によって全粒粉の%が違い、プライスカードに%の表示がある。
パン全種類ではないが、半分くらいはショーケースに入っているので、この時期は安心。(スタッフが直接袋に入れてくれる)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月8日
ふんわりやわらかいハードタイプのパン屋さん
- ----円
ペレットを燃料にしたレンガ窯取り入れたパン屋さんがあると聞き、行ってみました
今はガスオーブンで焼かれているようですが、全粒粉パン専門店で、店内の石臼で自家製粉した新鮮な挽きたて小麦全粒粉でパン焼かれています
スタイリッシュな店内には小麦全粒粉のパーセンテージが明記されたパンが並び、香ばしい香り漂います
プライス的には決してリーズナブルとは言えませんが、ハード系のパンでありながら中身がふわふわとやわらかく、外側のパリッとした食感と合わせて楽しめます
今回オーソドックスなハード系のパン2種類、アップルパイ、シナモンロール購入
ハード系のパンのおいしさはもちろん、アップルパイもクオリティ高く、パイ生地のパリパリ感とサクサクの薄切りリンゴのコラボレーションが美味
シナモンロールも大きめで、デニッシュ感ゼロなシナモン効いたふんわりサクサクなパンで、ほかにはないテイストにびっくり
こだわり感じるパン屋さんで、焼き立てはもちろん、その後もおいしさ変わらず、独特な食感楽しめるパンいただけます詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月5日
- 投稿日:2019年1月5日
他1枚の写真をみる
てつきちさん
小さいけど美味しいパン屋さん。
- ----円
前回たまたま購入したパンが美味しくて、今回も立ち寄りました。シンプルなパンが好みで今回も全粒粉のパンを購入しました。名前を忘れてしまったのですがとびきり美味しかったパンはまだなくて残念でしたが、今回はバケットも購入しました。開店と同時だったのにバケットが置いてあるのにはびっくりしましたが。思ったよりも柔らかい感じでしたがトーストしたらカリッとしていい香りがして美味しかったです。
- 行った時期:2017年6月24日
- 投稿日:2018年7月8日
私好みのパンがたくさん
種類はそんなに多くないのですが、どれを買ってもおいしいです。
家から少し遠いのですが、近くに来た時は必ず寄ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年10月19日