CMでよく目にする - 山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーの口コミ

カッチャンさん

兵庫ツウ カッチャンさん 男性/60代

上西原温泉の帰りに立ち寄った。大きな看板(ハチのマスコット)があり目立った。店内は品物が多く賑わってたけど少し価格が高く見るだけになった

• 行った時期:2018年9月
  • 投稿日:2018年9月22日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

カッチャンさんの他のクチコミ

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーの新着クチコミ

• アイスクリーム

家族

アイスクリームがおいしいバウムクーヘンやハチミツのさつまいもを食べましたがおいしいかったです。たくさんの商品があり選ぶのに迷いました。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月18日
  • ハチミツソフトに舌鼓

雰囲気:

開店と同時に入店し、早速ハチミツソフトをオーダー。イートインで、美味しくいただきましたー。それにアップルパイとどら焼きをテイクアウトし、今宵の旅館で夕食後のデザートにいただきました。山田養蜂場ブランドがあると、なぜか特別感を感じます。

• 行った時期:2022年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年10月2日

りんちゃんさん

りんちゃんさん

• 温泉ツウ
    • 男性/50代
  • 蜂に惹かれて

家族

ジェラートが絶品。種類も色々あるし、ダブルがオススメです。私はクランチとキャラメルにしました。
    ポップコーンもドライブにちょうど良く、是非食べて下さい。

• 行った時期:2022年7月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

有名な山田養蜂場の蜂蜜を使ったジェラートをはじめ、お菓子や飲み物を製造販売しています。さすが山田養蜂場の直売店で、どれも良いお値段です。12月だったので、店内はクリスマスの飾り立てがされて、良い雰囲気でした。
    店内にはイートインスペースがあるので、ジェラートを食べようとしたのですがコロナ対策で使えず、寒い時期なのに屋外で頂くしかないのは少々残念でした。でも美味しかったです。はちみつソフトクリームもありました。
    店の外には、スズメバチと戦うミツバチの巨大フィギュア:熱殺蜂球(ねっさつほうきゅう)が飾られています。このフィギュアたちは大きく、ミツバチ一体の長さが1m近くあり、スズメバチに至っては3m余りありそうです。こうしたフィギュアが20体ほど集まっているので、とても迫力があります。表通りからでも、よく見えます。

• 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2021年1月27日

他1枚の写真をみる

こぼらさん

こぼらさん

• 三重ツウ
    • 男性/50代
  • はちみつソフト最高!!

朝:
    昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

はちみつをかけた、はちみつソフトクリームがとても美味しかったです!!それまで、はちみつが苦手だった私でも何度でも食べたくなる味♪もう一つ、とっても気にいったのが、広島の八天堂とのコラボ「クリームパン」これもまた激うまでした!近くに行く際は、また立ち寄りたいお店です。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日

くまさん

くまさん

• お宿ツウ
    • 男性/30代

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー周辺のおすすめ観光スポット

• 夢広場ふれあい交流広場の写真1

夢広場ふれあい交流広場

鏡野町(苫田郡)円宗寺/展望台・展望施設

夢広場ふれあい交流広場に行きました。夢広場には旬の特産品やお土産など鏡野町の魅力を味わうこ...by むーちゃさん

• サチさんの鏡野町物産館「夢広場」への投稿写真1

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーからの目安距離

鏡野町物産館「夢広場」

鏡野町(苫田郡)円宗寺/その他ショッピング

鏡野町の新鮮野菜が魅力です。 トマトやきゅうり一味違い美味しいです。 環境と水がいいのでし...by kukiさん

山田みつばち農園の写真1

山田みつばち農園

鏡野町(苫田郡)塚谷/いちご狩り

イチゴもすごく美味しかったし、何より店員さんがとても親切でした。こちら側のミスで料金が変更...by tatsuyaさん

• アレクセイさんのかがみの近代美術館への投稿写真1

かがみの近代美術館

鏡野町(苫田郡)奥津川西/美術館

700円で、夭折の天才画家たちの名画が鑑賞できる上に、美味しいコーヒーと奈良県のせんべいが楽...by アレクセイさん

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー周辺で開催されるイベント

• 大地区のカタクリの写真1

大地区のカタクリ

鏡野町(苫田郡)大

2024年04月01日〜21日

鏡野町の大地区にはカタクリ自生地が残っており、例年4月上旬になると、約50aに約5000本が開花し...

• 上齋原神社奉納 おんな相撲大会の写真1

上齋原神社奉納 おんな相撲大会

鏡野町(苫田郡)上齋原

2024年05月03日

春の上齋原神社で、女性が主役の相撲大会が開催されます。本格的なトーナメント部門と面白コスチ...

• 布施神社 お田植祭の写真1

布施神社 お田植祭

鏡野町(苫田郡)富西谷

2024年05月05日

布施神社の境内で、毎年5月5日に、古式ゆかしく伝統的なお田植祭が行われます。五穀豊穣を祈る神...

• たけべの森公園の桜の写真1

たけべの森公園の桜

岡山市北区建部町田地子

2024年03月23日〜2024年04月21日

たけべの森公園には100種類1万5000本の桜が植栽されており、例年3月下旬から4月中旬まで咲き誇り...

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー周辺のホテル