山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーの口コミ一覧

• はちみつソフト最高!!

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    はちみつをかけた、はちみつソフトクリームがとても美味しかったです!!それまで、はちみつが苦手だった私でも何度でも食べたくなる味♪もう一つ、とっても気にいったのが、広島の八天堂とのコラボ「クリームパン」これもまた激うまでした!近くに行く際は、また立ち寄りたいお店です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日
    くまさん

お宿ツウ くまさん 男性/30代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいハチミツを使ったスイーツを楽しむことが出来ます。ジェラートやソフトクリーム、コーヒーなどあり、ホッと一息癒されます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年7月5日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 凄いモニュメント登場

1年に1回行けたらいいほうですが、こちらに来た時は必ず立ち寄るお店です。今回は、大量の蜂のモニュメントに驚かされて、、、。毎回頂くハチミツソフトは絶品です。ここは、湯郷ベルの選手に出会えるお店で、日焼けしたスポーツウーマンが清々しく働いています。観光バスも来るので、かち合った時は、少し待ってから入店する方がゆっくり見れます。
    • 行った時期:2019年5月27日
    • 投稿日:2019年5月29日
    理香ちゃんさん

理香ちゃんさん 女性/50代

• 山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーに行きました。ソフトクリームが絶品だったので友達にも勧めたくなる場所でした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月20日
    ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

• はちみつ好きには嬉しい!

• その他

出張でいつも寄り道します。ソフトクリームが美味しいので是非食べてほしいです。お土産を買うにもいいですね。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月2日
    にちにちさんさん

にちにちさんさん 女性/40代

• ファクトリー

ブンブンファクトリーならではの雰囲気に、うっとりしてしまったほどでしたよ。家族みんなでブンブンファクトリー最高でした
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月3日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 鏡野町と言えばですねー

やー行って来ましたよー
    山田養蜂場のお店に!
    はちみつソフトを見当てにですねー
    見た目は普通のソフトですが、一口食べると、なんとですねー
    かなりのはちみつの味がしますし!トッピッングでさらに、リアルにはちみつをかければ!
    栄養満点って感じです^ ^
    美味しかったでーす!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月22日
    らっきぃさん

らっきぃさん 男性/50代

• CMでよく目にする

上西原温泉の帰りに立ち寄った。大きな看板(ハチのマスコット)があり目立った。店内は品物が多く賑わってたけど少し価格が高く見るだけになった
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月22日
    カッチャンさん

兵庫ツウ カッチャンさん 男性/60代

• お菓子など

お菓子などの甘いものがたくさん揃っているファクトリーになっていますよ。自分の好みのお菓子も見つけることができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年8月4日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 蜂蜜美味しかった!

こちらでは色々な種類の蜂蜜を販売してました。試食出来ます。お菓子などのお土産も揃っています。喫茶コーナーのソフトクリームが美味しいです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年5月2日
    うな重さん

兵庫ツウ うな重さん 男性/30代

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーの口コミ・写真を投稿する

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー周辺のおすすめ観光スポット

• サチさんの鏡野町物産館「夢広場」への投稿写真1

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーからの目安距離

鏡野町物産館「夢広場」

鏡野町(苫田郡)円宗寺/その他ショッピング

鏡野町の新鮮野菜が魅力です。 トマトやきゅうり一味違い美味しいです。 環境と水がいいのでし...by kukiさん

• 夢広場ふれあい交流広場の写真1

夢広場ふれあい交流広場

鏡野町(苫田郡)円宗寺/展望台・展望施設

夢広場ふれあい交流広場に行きました。夢広場には旬の特産品やお土産など鏡野町の魅力を味わうこ...by むーちゃさん

• スエスエさんの奥津温泉への投稿写真1

奥津温泉

鏡野町(苫田郡)奥津/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

静かです。逆に言うと活気に欠けるのかもしれませんが、いい温泉地です。岡山や鳥取の観光拠点に...by 葵の紋所さん

• スタジオYOUさんの岡山県立森林公園への投稿写真1

岡山県立森林公園

鏡野町(苫田郡)上齋原/公園・庭園

• 王道

やっぱり山の中はで森林公園内の木陰は涼しくて心地よかったですねー また来まーす!!! 自然...by らっきぃさん

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー周辺で開催されるイベント

• 勝山 喧嘩だんじりの写真1

勝山 喧嘩だんじり

真庭市勝山

2019年10月19日〜20日

真庭市の城下町「勝山」で「喧嘩だんじり」が開催されます。高田神社、高応神社、一宮神社、鈴神...

• 久世祭り だんじり喧嘩の写真1

久世祭り だんじり喧嘩

真庭市久世

2019年10月25日〜26日

五社の御輿が久世商店街を練り歩き、十社のだんじりがそれに付き従う「五社御祭礼」が行われます...

• 第20回森林を考える岡山県民のつどいの写真1

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーからの目安距離

第20回森林を考える岡山県民のつどい

津山市大田

2019年10月26日

森林保全や林業振興などを目的として、「森林を考える岡山県民のつどい」がグリーンヒルズ津山を...

• はたらくくるま大集合の写真1

はたらくくるま大集合

勝央町(勝田郡)太平台

2019年10月26日

子どもに人気のパトカー、消防車、大型クレーンやトラックなど、総数70台以上のはたらくくるまが...

山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー周辺のホテル