山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリー
ハチミツソフトに舌鼓 - 山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーのクチコミ
温泉ツウ りんちゃんさん 男性/50代
開店と同時に入店し、早速ハチミツソフトをオーダー。イートインで、美味しくいただきましたー。それにアップルパイとどら焼きをテイクアウトし、今宵の旅館で夕食後のデザートにいただきました。山田養蜂場ブランドがあると、なぜか特別感を感じます。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月2日
りんちゃんさんの他のクチコミ
やどり温泉 いやしの湯
和歌山県高野山・橋本
今回も大変充実した時間を過ごさせていただきました。夕食も工夫を凝らされており、とても美味し...
ペンション あしたの森
和歌山県本宮
リピート利用です。この時期限定の川湯仙人風呂を堪能する際、利用させていただいております。夕...
ギネス認定の宿 XYZ Seaside Resort
和歌山県白浜・南部・田辺
久しぶりにリピートしました。おこもりスタイルで、チェックインからチェックアウトまで、温泉を...
ホテル奈良さくらいの郷【2022年9月NEW OPEN】
奈良県飛鳥・橿原・三輪
新しく木の温もりがする大人の宿です。料理も工夫され、とても静かでゆったりと過ごせます。特別...
山田養蜂場お菓子工房 ぶんぶんファクトリーの新着クチコミ
とてもびっくり、大きな蜂とみつばち
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
お店のそとのオブジェ・・・大きいし、びっくり・・・今にも動き出しそうなぐらいリアルです
お店のはちみつは、もちろんおいしいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年11月12日
はちみつ三昧です
ソフトクリームが本当に蜂蜜味で食べたことないお味でした。美味しかったです。アップルパイは美味しいけどお値段には釣り合わない印象でした。でもまた行きたいです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日
アイスクリーム
アイスクリームがおいしいバウムクーヘンやハチミツのさつまいもを食べましたがおいしいかったです。たくさんの商品があり選ぶのに迷いました。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月18日
蜂に惹かれて
ジェラートが絶品。種類も色々あるし、ダブルがオススメです。私はクランチとキャラメルにしました。
ポップコーンもドライブにちょうど良く、是非食べて下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月19日
コロナでイートインが使えない
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
有名な山田養蜂場の蜂蜜を使ったジェラートをはじめ、お菓子や飲み物を製造販売しています。さすが山田養蜂場の直売店で、どれも良いお値段です。12月だったので、店内はクリスマスの飾り立てがされて、良い雰囲気でした。
店内にはイートインスペースがあるので、ジェラートを食べようとしたのですがコロナ対策で使えず、寒い時期なのに屋外で頂くしかないのは少々残念でした。でも美味しかったです。はちみつソフトクリームもありました。
店の外には、スズメバチと戦うミツバチの巨大フィギュア:熱殺蜂球(ねっさつほうきゅう)が飾られています。このフィギュアたちは大きく、ミツバチ一体の長さが1m近くあり、スズメバチに至っては3m余りありそうです。こうしたフィギュアが20体ほど集まっているので、とても迫力があります。表通りからでも、よく見えます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月6日
- 投稿日:2021年1月27日