ミスタードーナツ橋本駅前(Mister Donut)
安くて美味しい! - ミスタードーナツ橋本駅前(Mister Donut)のクチコミ
えみちょすさん 女性/10代
限定のスヌーピーです。
by えみちょすさん(2016年9月撮影)
たくさんの種類があり、値段もお手頃で、とてもお気に入りです!季節限定の味が楽しめるのも、いい所です!
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年10月8日
えみちょすさんの他のクチコミ
JR新横浜駅
神奈川県横浜市港北区/その他乗り物
修学旅行で新幹線に乗るために新横浜へ行きました。新幹線とても快適でした!また利用したいと思...
北野天満宮
福岡県久留米市/その他神社・神宮・寺院
お守りを買いました!お値段は高かったですが、効果はありました!とても良かったです。また行き...
松乃家
神奈川県藤沢市/うどん・そば
すごくボリュームがあり、とてもお腹がいっぱいになりました!お値段も安く、とても良かったです...
セブンイレブン 星ケ丘店
神奈川県相模原市中央区/その他軽食・グルメ
たくさんのスイーツがあり、とても美味しそうなものばかりでした!小さなものもあったので、ちょ...
ミスタードーナツ橋本駅前(Mister Donut)の新着クチコミ
人気店
ミウィ橋本の一階にあるミスタードーナツで 平日でも結構 賑わっている人気店です。
買い物帰りのお客さんが比較的 多いと思います。
ドーナツの種類が多く いつも悩んでしまいますが、いつも新作のドーナツを注文しています。
席数も多いので混んでいても 結構座れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年5月8日
荷物が大きい人は大変かも
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
ドーナツで有名なチェーン店ですが、ホットドッグ・パスタ・中華麺などもあります。
私は、朝食としてホットドッグを買うことが多いです。
店舗面積が広くなく、席と席の間の通路などが狭いので、荷物が大きい人は大変かもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月29日
美味しい
リーズナブルでオススメです。ドーナツ専門店のミスタードーナツさんです。
自家用にも差し入れにも喜ばれますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年1月5日
マロンさんさん
ドーナツ美味しい
ドーナツの種類が豊富で嬉しいです。一個100円からなのでリーズナブルで気軽に利用出来て嬉しい。お得なキャンペーン期間もあるので狙い目です。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年7月6日
ポン・デ・リング
橋本駅に近いミウイ内にあるミスドです。
ドーナツの中でもポン・デ・リングが非常に好きで美味しいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年6月9日