ケンタッキーフライドチキンイオンモール大曲店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ一覧

• いいよ

イオンモール2階のフードコート内にあるケンタッキー チキンサンドやオリジナルチキンが最高 最近ビスケットは高く小さい・・・
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月16日
    ひでさん

グルメツウ ひでさん 男性/40代

• ついつい食べたくなる味

ついつい食べたくなる味で買いに行きます。またハンバーガーもあり、メニューも豊富です。買い物の休憩にもおすすめです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月14日
    マオマオさん

グルメツウ マオマオさん 女性/30代

• コーヒータイム

イオン2階のフードコートの端にあって分かりやすいです。コーヒーだけの利用でも丁寧な接客をしてくれます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月7日
    だんだんさん

東京ツウ だんだんさん 女性/30代

• 子連れにおすすめ

ショッピングモールをまわったので、疲れて寄りました。混んでいましたがスタッフの方の手際もよくすぐに食べることができました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年9月5日
    だっくさん

秋田ツウ だっくさん 男性/40代

• 迷ったら

何を食べようか迷ったらケンタッキーです。子供達も好きなので。注文してから食べられるまでも早いので助かります。ショッピングで疲れたので休憩ができてよかったです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年9月5日
    マメ助さん

秋田ツウ マメ助さん 女性/30代

• おいしい

ケンタはどこでたべても美味しいですが、旅行の時に、ほっと一息つきたいときなど、急に懐かしくなることありますよね。そういうときにオススメです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年9月2日
    meさん

秋田ツウ meさん 女性/30代

• 子連れにおすすめ

味はもちろんケンタッキーなので美味しいです。イオンモールで買い物をして親も子供達も疲れているので待ち時間がほとんどなく食べられるのは大変ありがたいです。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年8月14日
    だっくさん

秋田ツウ だっくさん 男性/40代

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大曲店(KFC:Kentucky Fried Chicken)の口コミ・写真を投稿する

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大曲店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• りんさんの雄物川への投稿写真1

雄物川

大仙市大曲西根/運河・河川景観

• 王道

有名な大曲の花火大会が開催される雄物川です。残念ながら花火大会の日ではありませんでしたが、...by みゆさん

• ケンタッキーフライドチキンイオンモール大曲店(KFC:Kentucky Fried Chicken)からの目安距離

白糸の滝

大仙市協和峰吉川/運河・河川景観

• 王道

観光で白糸の滝を訪れました。 駐車スペースあります。 全長約80mの滝で水量も多く、なかな...by ちかちゃんさん

• キムタカさんの宝蔵寺への投稿写真1

宝蔵寺

大仙市神宮寺/その他神社・神宮・寺院

• 王道

秋田県大仙市神宮寺にある曹洞宗寺院「宝蔵寺」へおじゃましてきました。 本堂が重厚感があって...by あいちゃんさん

• ゆかさんの物部長穂記念館への投稿写真1

物部長穂記念館

大仙市協和境/博物館

水の大切さと重要性を改めて感じることができる場所です。水理学と初めて聞く学問に触れ新しい発...by ゆうやんさん

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大曲店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺で開催されるイベント

• ドンパン祭りの写真1

ドンパン祭り

大仙市北長野

2019年08月16日

ドンパン節発祥の地、大仙市中仙で行われる夏祭りの夜を花火が彩ります。3号玉〜5号玉、スターマ...

• 全国花火競技大会「大曲の花火」の写真1

全国花火競技大会「大曲の花火」

大仙市大曲西根

2019年08月31日

秋田県大仙市の大曲で全国の花火師たちの技量を競う花火競技大会が、2019年は「平生凛々〜より安...

• 国指定名勝 旧池田氏庭園 一般公開の写真1

国指定名勝 旧池田氏庭園 一般公開

大仙市高梨

2019年04月27日〜2019年11月10日

山形の本間氏、宮城の齋藤氏と並び東北三大地主として知られる池田氏の庭園が一般公開されます。...

• たざわ湖・龍神まつりの写真1

たざわ湖・龍神まつり

仙北市田沢湖田沢

2019年07月27日

田沢湖にまつわる「辰子姫と八郎太郎の伝説」を題材とした祭りです。「縁結びの湖」、「出逢いの...

ケンタッキーフライドチキンイオンモール大曲店(KFC:Kentucky Fried Chicken)周辺のホテル